好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发一年,分享一下心得
go

[植发日记] 植发一年,分享一下心得 [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-27 14:43:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发的由来:大学专业是计算机,大二开始脱发,那时候成天和舍友打联盟。在加上饮食不规律,所以....头发哗哗的掉。我也有点遗传因素,老爷爷开始就是地中海的发型,我的爷爷也是,我爸还强点,估计他也快成那个发型了。脱发之后就一直没拍照,因为头发少了以后真的太丑了!然后我毅然决定去植发!!!
给大家讲讲一开始的植发过程
1、在各种打听询问之后我是经过北京植发群里面的咨询师帮我推见的三个国内还算好的植发机构,然后让帮忙预约了一下,就都去看了,最后选了一家。

2、植发六个小时,三千单位,打麻药的时候有点疼,打完以后就没感觉了。

3、植发后的第三天除了有时候有点痒没啥太大的感觉。

4、术后半个月基本上每天都洗头,每次洗头会掉四五根,都是自己的原生发,脱落期是在术后一个月到三个月。

5、术后快一个月的时候脱落期如约而至,掉了不少,不晒图,影响形象。现在已经一年了,效果非常的明显。

e4a5402309f79052969b2a5f02f3d7ca7acbd5c8.jpg 82220ff7905298227db754a2d9ca7bcb0b46d4c8.jpg cdf696529822720e1c4a8f9b75cb0a46f31fabc8.jpg

哥们你这效果感觉很好啊,遮着脸都感觉变很帅。最近我也要在北京植发,你是哪家做的?还有哪个医生?

植发之后还会再掉吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 03:01 , Processed in 0.268054 second(s), 28 queries , Gzip On.