好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 终于做了额角植发,以前的半永久还是不满意 ...
go

[植发日记] 终于做了额角植发,以前的半永久还是不满意 [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-27 14:24:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
第一天 c6097df40ad162d925fc20a71fdfa9ec8a13cd79.jpg

天知道我的三庭五眼比例是如此对称 结果因为绒毛太浅显得我脑门锃光瓦亮又饱满。凡事都问我是否做了填充或者是新疆人
我也纹绣过,化妆盖粉,自欺欺人的糊弄了好几年,是在无法承受了,果断坚强!

后面的头发剃了两侧,这是上面一层,把上面的头发放下来,这一层也可以挡住。但是我的头发啊

做的七折,共花了二万一, 上的他们最好的技术。目前医生说恢复的不错。
快要三个月了头发长啊长 14170f24ab18972b4fc05b19e8cd7b899f510a68.jpg 08be6a81800a19d8da77ded63dfa828ba71e46ea.jpg

楼主 脱发期过了么?

一个单位多少钱 怎么算的 我也想了解下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 02:31 , Processed in 0.607730 second(s), 28 queries , Gzip On.