好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【长期更新】广州植发两千单位记录,两万圆值吗? ...
go

[植发日记] 【长期更新】广州植发两千单位记录,两万圆值吗? [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-24 17:23:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

这是我植发之前的样子,大m额角,之前没想记录,在一些发友的鼓励下决定开始发帖记录,自己也希望和术后的一些发友有些交流。

4e83bf014a90f603a99cfd5e3712b31bb051edf9.jpg 14a30af431adcbef3fdf181fa2af2edda2cc9fc5.jpg

我做的是额角,一共2000单位,大家觉得我这个效果怎样?

脱发简直是太痛苦了。。这里的老铁们应该都能感同身受,我做植发之前也没过多考虑
因为之前一个发友在广州做的,我也就过去了,之前也没有了解过太多,实地考察也不够
所以现在有点后怕,希望论坛的大神可以给我一些建议,我这个做的值不值

等人来了,晚点在继续更新 晚点在继续更新

广州哪里植发的呀?

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 17:29 , Processed in 0.234376 second(s), 28 queries , Gzip On.