好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发自营植发改变了我对植发的印象,杨幂变身范冰冰 ...
go

[植发日记] 好头发自营植发改变了我对植发的印象,杨幂变身范冰冰 [复制链接]

楼主
发表于 2019-5-17 16:27:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
先说一下自己的一个大概情况。我是一个刚毕业不久的大学生,小时候爸妈总说扎马尾辫精神,不允许留些什么中分啊刘海啊,加之十八岁上大学之前,一直都是扎着马尾辫。可能扎的过紧了,久而久之的发际线开始慢慢后移了,步入了大学后对形象也越来越在意了,我的脸型还算正常但是额头特别大,真的很别扭。中途也尝试过什么生发水,效果几乎没啥大的改变,于是乎开始想着是否要去植发
我也是通过贴吧上关注到了好头发网,在纠结了半年之久吧,去年为了拯救我的发际线,我觉得似乎只有植发能改善我的发际线了,我决定加入植发大军!

第一张PO上画线设计图

再就是我为啥选择了好头发植发,第一可能是有一个网站在这里,发友有这么多,在百度搜索上没有广告排名也很靠前,这是我一个重要参考指标。
第二呢,看到了许多发友的反馈让我觉得很安心,尤其是咨询的时候客服的态度那是可以说非常好了,当然优惠也是一个重要标准啦哈哈哈

最开心的莫过于出了手术室看见头上有了头发,虽然头皮红红的
术后十天,已经全部结痂了,因为图片可能有点不适 我就不上传了下面我直接上传术后十九天的
术后十九天,可以说看见这样我是真的超级开心了!头皮也恢复好了,出乎意料的快

术后四十天,长出来的头发还是挺软的,整体恢复非常不错!但是之前好头发客服和我说,术后两个月会经历植发脱落期,马上就要来了,挺紧张的

术后两个月,脱落期还是来了,有点恐慌,很害怕长不回来了。

手术后一百天,有必要纪念一下,脱落期过后,整体头发生长速度也是正常现象

四个月过去了,效果我是真的没想到啊,已经可以大方的把额头露出来了。

之前看过很多帖子,也很忐忑,很担心会出现植发失败,也担心过脱落期,但事实证明这一次植发不仅是成功的,还超出了我的预期。可以说很开心了。

这么漂亮,真好! 能发一下正面照片吗? 发际线这个角度看好像还有点点高

大家是发友,约个会怎么样。。。

最近想去好头发来个二次种植。。

效果是挺不错

楼主有正面的照片吗?想看看更直观的效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 10:49 , Processed in 0.339522 second(s), 34 queries , Gzip On.