好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用了6个月的米诺加菲娜终于见到效果了
go

[生发日记] 用了6个月的米诺加菲娜终于见到效果了 [复制链接]

楼主
发表于 2018-12-16 20:14:13 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
都已经脱了好几年了,不知道是治疗不好脱发了。还是自己不够坚持,但真的希望在生发,因为我的年级也不大现在也才25,抛去形象不说,我的头皮很痒,特别的油,痒的难受的时候抓的头皮都出血了,而且头皮上老长小疙瘩,一股说不出的那种气味。所以我基本上都是剃光头,头发短点稍微又要好点。而且洗头发掉的特别多。现在好了,洗头已经掉的很少了,很开心,之前喜欢都不敢怎么揉,就怕洗掉我的头发,但不天天洗又油的不行,特别不好受。在这里和大家分享一下请大家为我加油哦,我也会每个月更新效果的,希望和各位发友一起分享治疗的经历和经验。聊聊用药的一些问题,有什么问题也可以在下面留言 我会回复各位发友的

用了6个月的米诺加菲娜终于见到效果了- 好头发网

我在用非那雄胺,等待效果。

像楼主的这种情况,非那和米诺一起用3-4个月就会看到明显的效果了,如果发友不清楚,是否该用药物,可以加我微信郝东:haotoufahao 我有收到很多用药发友使用反馈,也可以和各位发友一起分享
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:16 , Processed in 0.499642 second(s), 39 queries , Gzip On.