好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 九年资深脱发患者,实时记录头发回归之路 ...
go

[生发日记] 九年资深脱发患者,实时记录头发回归之路 [复制链接]

楼主
发表于 2018-9-11 23:11:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
自调理脱发至今,三个月。脱发基本是控制住了,现在等待生发中。
原本在天涯论坛上记录的,后台被移除了,很是打击。然后又听说百度贴吧比较开放,想着把帖子移过去,没想到这次更惨,直接删帖了。
刚刚无意中搜索到这个论坛,不知道这里安不安全?

楼主| 发表于 2018-9-11 23:19:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
其实熬夜很伤头发,大家还是尽量22:30开始入睡。我这会都已经困迷糊了,但是今晚开始去腿毛。还需要再喷一次药,所以等待中。。。

楼主| 发表于 2018-9-11 23:27:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
6月11日与8月15日对比图6月11四开始调理。照片是当时舌诊留下的。

九年资深脱发患者,实时记录头发回归之路- 好头发网

楼主| 发表于 2018-9-11 23:30:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
终于到时间了,各位晚安。有空我再来

说调理的一般99.99%都是广告贴,楼主请自重,好头发论坛里没有小白!

楼主| 发表于 2018-9-12 08:32:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
iptable 发表于 2018-9-12 07:48
说调理的一般99.99%都是广告贴,楼主请自重,好头发论坛里没有小白!

我非常自重。也非常理解脱发的苦恼。
因为我也是这样的人。

楼主| 发表于 2018-9-12 08:37:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
发帖子,就难免被怀疑。很正常,也很欢迎这样的人。
我自问问心无愧。
这会
我只是上来看看有没有被删帖的,既然没有,那么应该相对安全。可以放心码字。
先离开,运动半小时。。
头发其实是全身健康状态的一个提现,身体不好脱发不会改善。
每个人都有其最适合的运动方式,姐姐说我脾虚,脾在四肢,适合快走。但是我没有太多时间,所以还是决定继续在家中大礼拜。
刚洗的垫子就被小朋友弄脏了,有点难看。别见怪。

请开始你的表演

楼主| 发表于 2018-9-12 13:50:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
笑笑峡 发表于 2018-9-12 09:42
这里不会轻易删帖的,只要你不要发太敏感就好了

那我就放心了。

楼主| 发表于 2018-9-12 13:51:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
霍霍更健康 发表于 2018-9-12 09:49
请开始你的表演

还没准备好,哈哈。真的就是想找个地方,记录下头发情况,如果可以给后来的朋友借鉴也是好事情。

楼主| 发表于 2018-9-12 14:08:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我是不是应该先说重点。我是从多年前一个天涯很火的脱发帖子,找到的一位姐姐,她帮我调理的。
调理方法
中药+手工洗发用品
中药是姐姐根据舌诊开出针对我自己的中成药,我去药店买药,然后购买她的手工洗发用品,洗发水和健发液,不贵。价格不知道能不能说?
我用一个月下来是100的样子吧,
按说明书建议200的样子吧。
所以,我不卖药,也不卖洗发水。。。就是一个真正的脱发患者。大家放心围观。

楼主| 发表于 2018-9-13 08:11:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
产后+脂溢性脱发

调理方法:内服中药,外用手工洗发水,早晚喷健发液

6月11日开始吃药

6月18日开始使用手工洗发水+健发液

隔天一洗头,健发液早起晚睡前喷于头皮。

楼主| 发表于 2018-9-13 08:12:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
由于一开始并无记录的打算,所以照片也没有太多。

这一张是当时咨询店主拍的头顶照。

两天没洗头的头发情况。我拍完自己都吓了一跳,真没想到自己的头顶已经这样了。。。

楼主| 发表于 2018-9-13 08:16:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我天真的以为是没把头发梳开的关系,所以我梳了头,刻意把头发扎的稍微松一点,(照片可以看到有几缕头发都没扎到)结果更悲催了,头发太油了,都一缕一缕的,就显得更秃了。

楼主| 发表于 2018-9-15 13:53:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
店主诊断我是脂溢性脱发,但主要还是气血亏损才导致的这么严重,给我开了以下的药单。 (个体不同,不要乱吃药)

楼主| 发表于 2018-9-15 13:54:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
6月11日当天下午,我洗头后拍的照片。
其实头发基本干了,但看着好像没干似的。是的,因为头发太油。我基本早上洗头,下午就要扎起来,不然就是一缕一缕的了。。很惨。

照片上看,头皮微红。

要用中药的话还是需要检查后再决定,每个人的脱发成因不同,还是需要具体问题具体分析的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 05:54 , Processed in 0.250552 second(s), 32 queries , Gzip On.