好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 感谢科发源
go

[植发日记] 感谢科发源

发表于 2018-3-18 12:52:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
又一次发帖,我这是第二次植发。大学毕业上班压力大 ,天天对着电脑。可能是因为辐射的关系我也不太清楚为啥开始掉头发,现在掉的我不戴帽子都出不去门了,后来在的一个qq同学群里听说了植发我就在网上看了看,打开百度,各种各样的植发医院的信息就蹦了出来,这么多到底哪个好也不知道啊,上班挣个钱也不容易,可要慎重些,在贴吧里看了看,了解了几个活跃度比较高的医院,然后在网上跟医生聊了聊,先去了青岛某个植发机构看了看,感觉态度不是很好,不知道是不是因为我看起来没有钱,还说要化验一个血还要好多钱,我觉得太贵了,我只有五六千块钱,后来又了解了科发源植发医院,我是冲着活动来的,可以打折挺吸引我的,想着快过年了赶紧做完了好看些,就带着钱来了想着把头发做好了娶媳妇。来到之后我的妈啊太好了简直,医院很大,装修的很高大上,富丽堂皇的,服务也好,来了之后就下午一点了中午没吃饭医院还给我管饭,本来我以为做1000单位就可以,医生说这些单位就够做个眉毛,后期效果也不好,说要做2000多单位,当时很郁闷 平时不注意休息。这么多钱我也没有啊怎么办,但是也想要一个好效果,医生现在植发技术很成熟,于是就定下了第二天的手术,手术当天中午在医院吃的饭,躺了一上午出来以后好饿,一顿饭吃了三个馒头,把他们吓到了,医院医生给我买的饭 很贴心 服务很好。他们都还不信我,打小不喜欢吃药,也没有钱了,药也没拿,临走医生说为了我头发好要送我两盒,让我回家吃,很感动但是实在不想吃药也不能给浪费了,就没有拿走,这是我的植发经过,自己都想着这几天跟做梦似得,医院的医生都对我很好。谢谢他们。现在每次理疗。植发医生都关心头发生长情况。感谢科发源让我头发又长出来了 ,

楼主| 发表于 2018-7-8 09:37:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在的样子 很好

楼主,看了你的帖子很感动,想请教你当初是如何选择科发源的?

楼主你这是多久长出来的啊,现在呢更新下照片啊

科发源怎么样,服务态度好不好?

植发麻烦吗?后续的护理好做吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 19:42 , Processed in 3.132212 second(s), 36 queries , Gzip On.