好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 18.3.4北京科发源KFY4000单位记录,未来不远要靠自己 ...
go

[植发日记] 18.3.4北京科发源KFY4000单位记录,未来不远要靠自己 [复制链接]

楼主
发表于 2018-3-15 13:42:42 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大学本科就开始有脱发,一直没有注意,直到近期看到头顶照片,发现早已露头皮,发展了得有五六年导致现在得有五六级脱发,18年才开始接触植发,去年有个老乡在南京做的,见面发现现在效果不错,看了比较心动,咨询了一下疼痛和时间,比较心动。
在论坛里看了得有半个月,北京这边主要是有KFY,YH,BLS,在十号线见过kfy的广告,最后就打算去科发源看看。年前去科发源咨询,一下地铁站就是医院,医院在二楼,到医院登记排号,有专门的医生接待我,进行了头皮放大镜检测,前后的差异很明显,医生按照头皮范围首先预估植发数量,额角已经完全光滑,需要微针种植,上侧头发稀疏,需要进行加密,第一次预估全部做下都得需要4800单位,我比较担心后头皮取不出这么多单位,医生说推荐pue+fut,fut需要在后枕部割下一定宽度的头皮,术后会留下疤痕,虽然有头发遮盖看不出来,但我还是不打算做,因为看起来不舒服,而且疼痛时间还比较长。最后定下,全做pue。

年前工作比较忙,定下之后一直没有时间,一直拖到年后。2月底去科发源定下时间和数量,检测血液说可以做,数量按照3800到4000,做fue间隔取发。3.4日周日当天上午8:30到医院,首先理光头,理完之后,医生按照范围设计植发区,最后定下pse3100+ptt900,pse就是普通种植,ptt是加密种植,过程中会避开原生发囊的位置,ptt价格贵一些。

我比较怕疼,也比较紧张,对于身体受伤一直比较排斥,还担心术中感染和术后恢复,其实没有必要,到了这一步紧不紧张都是要做的,紧张反而会增加出血量。进手术室首先换衣服,进入手术台,术中一直播放音乐,比较轻柔的音乐。手术一共花了8个半小时,花了4个小时取发囊,4个半小时植发,中间还有半个多小时吃饭。取发囊首先打麻药,麻药针就是一种挑破皮肤的疼痛,不是疼得跳起来那种,有感觉的只有七八针,之后就没感觉了。取发囊趴着也比较难受,脸颊压得很难受,还不能动,想动提前跟医生说。植发前也得打麻药,有七八位医护人员,分工明确,有打点滴的,有打麻药的,有打孔的,有两个种植的,两个分离毛囊的。做完到了晚上七点多,后枕部包上纱布和绷带,前面植发区不能包也不能碰。

术后给了一份药物,有说明有喷的药有吃的药。吃的有安眠药止疼药消水肿的药,喷的药也分前后。

对于每天的变化,我都记录下来了,下面图中有,有意义的也就是前面七八天,每天都会有变化,之后就没什么特别的变化。当然每个人都不一样,我的水肿就厉害一些,一直肿到脖子,我可能属于慢性体质,很多情形比一般人晚一两天,因人而异。

给大家提一个建议,手术前一天要穿成开衫,这样不至于用套头衫容易碰到头皮。

术前
术前 (17).jpg
理光头
3.4 (6).jpg
术中
术中 (4).jpg
术中 (13).jpg
术后第一天
3.4 (9).jpg 3.5 (10).jpg 3.5 (12).jpg 3.6 (4).jpg
术后第二天
3.6 (6).jpg 3.6 (8).jpg
日记:

占楼,等待更新

补充内容 (2018-3-15 14:03):
不能编辑了,更新在4楼

占楼,等待更新

植发区头发长得比较慢,所以清理血茄就拖了一天,医生说第七天,我是第八天去的。清理血痂没觉得疼,ji3.12日术后第八天清理血痂
清理前
清理后
微信图片_20180315135807.jpg 微信图片_201803151358071.jpg 微信图片_201803151358072.jpg 微信图片_201803151358073.jpg 微信图片_201803151358074.jpg 微信图片_201803151358076.jpg 微信图片_201803151358075.jpg

楼主,你现在怎么样了,头发开始脱落了吗?你吃的那药管什么用啊

回忆过往 发表于 2018-4-22 10:31
楼主,你现在怎么样了,头发开始脱落了吗?你吃的那药管什么用啊

吃的非那,效果看个人吧,现在效果主要是植发值过去的,我才吃俩月觉得现在还没什么效果,这一块的原生发应该过几年还会萎缩脱落,吃药可以缓解原生发继续脱落。以后在这个新帖子更新 http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 7&page=1#pid1271732

持续照片更新呀,药还用吗

楼主后枕部会留下伤口吗啊

楼主  做完手术头上会有痕迹吗,手术过程中疼吗

八个多小时的手术时间真的还挺长的,我上次去检测了一下,医生说我需要2000单位就行,应该时间不会这么长吧

我看有的照片头皮有点红呀,植发会疼吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:50 , Processed in 0.211096 second(s), 28 queries , Gzip On.