好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 植发效果四大问 做过植发的进来说说
楼主: yanjian_ballack
go

[脱发求助] 植发效果四大问 做过植发的进来说说

1万

灌水先锋资深会员

1.关于密度,植发绝对达不到原生发密度 但成活率高的 即使稀点也不太容易发现 ,你们植发区种植的头发密度怎样 是否一眼看出稀疏?
2.关于头发自然度,头发生长方向  有些人反映种植的头发生长方向都朝天长 不自然  比不植还难看 有没有这种现象?
3.关于植发和原生发的浑然一体 有人说植发区域和原生发区域衔接的地方有断层  好像这种发友有点多 是否这样
4.关于移植的头发变细 本来在后枕比较粗的毛发 移植到前面来 头发变细 怀疑移植过程中毛囊受到伤害 是否这种情况

反正比秃头强
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的术后四个多月马上五个月了,感觉还好,我一直都剃光头生长方向还看不出来,准备留长发试试,种植的密度肯定没有原生发那么密,但长起来能完全覆盖头皮,剪光头后种植区与原生发的衔接还是看得出来,有一点点不自然,另外后枕部取发区仔细看有疤,我觉得我的效果总体来讲中等,不好不坏……
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也是四个月,你说的有道理,我在留长发
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

灌水先锋资深会员

严宽 发表于 2018-2-23 23:06
我的术后四个多月马上五个月了,感觉还好,我一直都剃光头生长方向还看不出来,准备留长发试试,种植的密度 ...

好的 谢谢你

四大终极问题 问的好
来自苹果客户端来自苹果客户端

个人观点不喜勿喷
加密的植发是不建议的,重点是会伤害原生发,结果后来植的还没掉的多.
植发的密度不会好!真正的植发需要1期(植发)2期(加密)3期(加密)....加上后期的用药维护才能真实的看到效果,植发本来就不是为贫民设计的东西!

1 好像一般60密度就不容易看出来,我前额面积达,只做了55,唉,总比光了好多了。2 现在都讲美学植发了,种的时候医生会小心的,不过跟原生发肯定有差异。
3 断层有密度原因,更多是植发后养护不到位,造成的是原生发掉落导致的断层。所以植发医院会建议你打生长因子,每个医院叫法不一样,道理都一样。
4 后枕毛囊并不是完全不受DHT影响,只是受到的影响小而已。或者年轻人植发20岁左右,本来后枕就可能会掉的(没有久经考验),移植到前面,变细,掉了也正常。

我也想植发

1万

灌水先锋资深会员

这么多年了 看到过一些案例  后枕的毛囊 移植到前面还是会细软      简而言之  后枕毛囊并不是长寿毛囊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 16:56 , Processed in 0.424365 second(s), 32 queries , Gzip On.