好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 KFY植后转变期
go

[植发日记] KFY植后转变期

发表于 2018-1-29 21:30:34 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
先说说我自己的情况吧:发际线天生较高,头发也比较稀疏。大学之前自己从来没有注意过头发的问题,毕竟那时候大家都是十几岁的年纪,全都顶着一头乌黑浓密的头发,谁也差不到哪里去,一心只在学习上面。

开始注意头发的问题是大三大四的时候了。因为我大学学的是管理,到了大三基本上都要开始准备实习找工作的事情。这时候身边的同学会开始有意地将头发梳成“大人模样”来搭配正装皮鞋。这时候我发现自己的发际线过高,头发又细又软。无论是将刘海吹起来或者是做“undercut”式油头都显得不是那么回事儿。每次只好凑合着用发胶和电吹风把头发吹得比较蓬松营造出一种头发不少的假象。那时候第一次知道”植发“这个名词,可惜国内美容行业乱象丛生,当时自己对于这个行业还保持着怀疑态度。加上头发脱落不明显,也就将就着度过了大学这么几年,但是出来工作之后就感觉发直线后移比较明显了,所以一直坚持碰运气的心愿,但是拖着影响到美观了,颜值下几个台阶了,所以攒了几年加着砸锅卖铁等等够票子了,到了fky做了手术,现在已经两个多月了,大伙看看是不是有点明显生长了,给

发表于 2018-1-30 13:13:31 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
感觉你做完了发际线还是高点  我去植发的时候医生也是按所谓的标准设计发际线  但我不满意 特别要求压低一厘米  现在已经五十天了  慢慢期待变化

三个月后头发就开始生长了哦,希望有好的效果了

楼主,您现在已经过了脱落期,头发开始正常生长了对吗?

楼主,前期脱发面积那么大,现在头发种植出来了,以后要好好珍惜自己的头发呀!

楼主,取植头发是从后枕部移取的,那后面不就没了吗?那也不好看啊?

楼主,你现在做完头发感觉有什么异样没?有没有不舒服?

楼主植完发后还会脱落吗?效果咋样啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 01:24 , Processed in 0.328527 second(s), 30 queries , Gzip On.