好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 谁知道碧莲盛植发这么紧张啊
go

[植发日记] 谁知道碧莲盛植发这么紧张啊 [复制链接]

楼主
说起脱发都已经是5年前的事情了,刚参加工作,经常的熬夜,头发本来就油油的,后来两个额角开始枯黄,我以为是洗头不勤造成的,就没有特别在意。后来这三年头皮屑也开始增多,换了各种洗发水根本就是杯水车薪。

到了去年9月份,在朋友圈偶然看到植发,广告太多,感觉不可信。国庆放假的时候,一个有生意上往来的朋友告诉我他在碧莲盛做了植发,我还没有了解,什么是植发啊,还有碧莲盛是哪里啊。回家我在网上搜了搜,这个碧莲盛医院还蛮大的。就去了医院咨询,服务态度还不错,当时没有下定决心在碧莲盛做。

后来12月份看到碧莲盛的发友会,在现场真的是看到了很多跟我一样曾经都是有脱发烦恼的朋友,他们做完植发后,术后效果恢复的蛮不错,当时决定就在碧莲盛做了,交了押金。

一周之后我来的碧莲盛做手术的,早上很早就到了,抽血化验,设计发际线...进手术室,到了手术台上就开始紧张了。整个手术过程倒是不痛,就是打麻药有点疼。

植发前三天都是根据碧莲盛医生讲的做,每天都喷营养液,没什么大的问题。第四天感觉头有点痒,医生说要把营养液喷完。现在就等第八天清血痂了。希望我的经历可以帮助到大家。

紧张什么啊?

白驹过隙 发表于 2018-1-17 22:21
紧张什么啊?

紧张什么?植发最少要流一斤血、这算少的了,传说中的无痕植发、术后七天脑子里面的水流出来可以打湿你三件衣服、大概两斤、前几天睡觉都睡不着、还有漫长的六小时左右的手术几乎可以把你疼哭、如果我早知道这些、我宁可光头也不植发、还有植发了也不一定会成功、成功的几率只有40%、60%的人会植发失败
来自苹果客户端来自苹果客户端

人多呗

1万

灌水先锋资深会员

龙VZC 发表于 2018-2-24 22:59
紧张什么?植发最少要流一斤血、这算少的了,传说中的无痕植发、术后七天脑子里面的水流出来可以打湿你三 ...

六成失败??
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:09 , Processed in 0.247999 second(s), 33 queries , Gzip On.