好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年广州科发源4200单位(持续更新)
go

[植发日记] 2018年广州科发源4200单位(持续更新) [复制链接]

楼主
发表于 2018-1-11 11:25:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人遗传性脱发,至今已经6至7年时间!期间尝试过101、黑桃A、美国落健等各种方式不仅没有效果而且头发越掉越多!以前也听说过植发但害怕失败了就什么都没有了!近半年头发掉的是越来越多,于是下定决心选择植发手术,最坏结果无非也是掉没了,还不如拼一把!于是开始上网逐一了解信息:无非就是医院和医生的相关资质等,最后锁定科发源,碧莲盛2家医院!本人是云南人碧莲盛昆明有分店,但是看到论坛中在科发源做手术的发友比较多,决定还是首选科发源!科发源在南宁,成都,深圳,广州都有分店,看了老徐在知乎的帖子,也在微信上和老徐交流过决定找一家开的时间比较长的,比较经验会丰富一点,于是2018年1月9日来到广州科发源考查!
地方很好找,就在地铁2号线越秀公园口附近得蓝宝石大厦!刚一进门就有护士热情的过来接待,问明原因后就带我去了找医生咨询!接待我的是一名姓徐的小美女医生,各种检查(具体流程都一样,主要是看看能否做手术)!当天确定3500个单位,发际线微针顶部加密!这里一定要提醒发友,费用是可以要折扣的(谢谢老徐的提醒)。开始说元旦过了没有优惠了,但我死皮赖脸的各种道理的讲(毕竟省下来的是钱)!最后徐医生请示了下主任,再加上本人是教师提供了个教师资格证最终给打了7折,手术定在2天后进行!手术前一天一定要休息好,当天必须吃早餐(时间很长不然顶不住)。当天我按时来到医院剃了头,剃了头画了植发区准备手术!这个时候,有个美女院长进来看了看我准备植发的区域,重新修改了下3500变4200单位了。本来舍不得,但想想也就多700单位预算上还能接受就同意了(我也不知道这个选择到底对不对,只是特地说出来给发友们一个参考)!
然后就是签合同(合同上是承诺成活率在95以上)交钱(用了论坛的H码成功减了1000)开始手术!先趴着取发,头皮上打了10针左右的麻醉,真的很痛很痛!等麻药生效了就去毛囊,因为趴着就听到机器转动的声音到也不痛。期间麻醉过了一次又补了几针那酸爽!9点多开始的下午2点才取完毛囊,匆匆吃了饭就开始移植了!又是10多针麻醉(整个过程最受罪的就是打麻醉了),然后是打孔,没感觉到听着声音好恐怖,然后植发期间好像就是一个医生植另一个医生在旁具体干嘛我也不知道!晚上8点半中午结束了,头不痛也没有其他感觉就在医院留宿了!
术后第二天起床一看头顶长了脓包,吓死我了赶快找医生咨询,得知是积液属于正常现象,等去了疤就好!没办法只能带个无菌帽不然太难看了!接下来就是一位姓陈的美女医生开内服外用的要药,并和我很详细的介绍了如何使用,有两瓶是术后就要隔2小时喷头的,也有内服的药,买了洗发水开了半年的非那雄胺和米诺地尔(后来才知道有些是可以拿积分换的),懒的提陈医生也帮我快递回家了!
今天是术后的第三天,住医院的病房,单间带卫生间有暖气,条件挺好的!前额洗了一次,照旧就喷喷药,明天就回家了!以后会持续更新,给大家一个参考,希望和做过没做过植发的发友多交流!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也刚做,一起见证效果

看起来不错哦

上个月27号做的,一起期待结果把
来自安卓客户端来自安卓客户端

今天第十二天,每天睡觉头皮就很痒,又不敢用力抓!!

今天第20天开始用曼迪!这两天头皮很痒,每天洗头还是有头皮屑,开始掉发!!

第28天,目测掉了40%了,前面还好最主要的还是两侧和后面!用曼迪时掉的不多,就是每次洗头掉30根左右,太煎熬了,希望新头发能尽快长出来!有人能告诉我后面恢复的算正常吗?

楼主大面积啊,看您的分享受益多

不错哟加油努力更哦

楼主,我想问下种上去的头发会存活多久啊?是不是过两年就全部掉光了?

思君入梦 发表于 2018-3-23 12:13
楼主,我想问下种上去的头发会存活多久啊?是不是过两年就全部掉光了?

这个我也不知道!我现在刚值了三个月开始慢慢的长出点头发了!至于两年后我没考虑过,因为以前该试的我都试过了没办法才植发的!我心态很放松大不了和以前一样!

有后续照片吗

看了这么多别人植发的照片,我的感觉是,要做就立刻行动才能在自己身上有效果

楼主,植发前后的照片看起来果然差距挺大啊,看来植发确实是个不错的选择
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 20:21 , Processed in 0.301689 second(s), 28 queries , Gzip On.