好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助老铁们,我感觉我不是典型的雄脱症状,整体脱包括两 ...
go

[脱发求助] 求助老铁们,我感觉我不是典型的雄脱症状,整体脱包括两侧 [复制链接]

楼主
发表于 2017-11-8 13:42:42 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我看了好多贴,大家基本上就是额角和头顶脱发,两侧和后枕是正常的。我整体脱发,发旋和两侧(注意是两侧不是额角)尤为明显,头发整体稀疏变少了,头发也比较软细。
而且这个进程比较慢,比较难察觉,但分明就是在不停的变少。
洗头习惯是一天一洗,一次掉二三十根。
我现在有在吃非那,才半个月。不知道有没有症状相同的老铁能够交流一下 IMG_8024.JPG

求助老铁们,我感觉我不是典型的雄脱症状,整体脱包括两侧- 好头发网

求助老铁们,我感觉我不是典型的雄脱症状,整体脱包括两侧- 好头发网

发表于 2017-11-12 19:41:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
和我一模一样,我就是这样子,,两侧和后脑勺都脱,我一开始脱发很快很恐怖,最近两年慢了一些

发际线拍拍看看

主要是发迹线 如果如你所说的位置脱发 视觉上不会有明显的体现

这个还是直接去医院检查确定比较好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 15:14 , Processed in 0.254577 second(s), 38 queries , Gzip On.