好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 生发大赛种子选手打卡记录,请多关注
go

[生发日记] 生发大赛种子选手打卡记录,请多关注

为什么要自称是生发大赛种子选手呢,因为这个点子是我出的,为什么我要出这个点子呢,因为我自从2017年五一治疗以来有了非常大的效果,本来抱着尝试的态度再给自己一次机会,没想到真的效果如此明显,我觉得非常有必要让广大脱发群体能够走上正确的防脱生发的道路,给正在路上的发友增加信心,不要轻易放弃,所以我就萌生了这个生发大赛的想法,并向好头发的老徐建议,很开心被采纳了。
   我从小头发特别浓密,甚至因为过于浓密还自卑,一直盼望的头发能少点,结果还真TMD心想事成了,大学(2004年)从头顶开始轻微脱发,2007年毕业时虽然头发也还算多,但是头顶已经明显比普通人要稀疏了,头皮颜色发黄,2008年参加工作,脱发开始越来越严重,头发特别油,必须每天洗头,掉得也很厉害,2011年不得不剪成寸头,从2011年到现在一直都是办光头的状态,后来因为前额和头顶过于稀疏,必须剪成阿甘头才能不显的头发太少,很多发友应该深有体会,两边黑中间少的发型一看就是大叔。中间也用了一些方法治疗,去三甲医院也检查过,给开的维生素B和康王,后来又去省中医院,给开的中药,当然也试过霸王,效果你们懂的,当然我也了解到了菲娜和落建,但是因为没结婚,担心副作用,一直不敢用。在2017年5月前我已经光荣脱到四级,发际线后移,头顶几乎要秃,我连同学聚会都不敢参加,怕被取笑,这个时候我初为人父,有了个健康可爱的小棉袄,已经不用再担心副作用了,而且我也关注好头发很久了,终于入手big3(齐悦+落建+仁山+发朵),也是抱着试一试的态度,从五一开始用,没想到两个月就有了明显的效果,也没有明显感觉到副作用,然后一口气用了四个月后又开始入手凝胶,最惊喜的是前额居然有了头发,看上去不那么老了,虽然后来慢慢的效果不像刚开始明显,但是还是处于稳步恢复的情况,我的理发师给我剪了两年了,他也惊叹我的恢复情况,这极大增加了我生发的信心,我希望在春节前能够留回长发,焕发青春!
   如果有发友想要参加生发大赛,可以加官方报名微信:haotoufahao 希望广大发友多多支持,大家一起努力!!

2016年,此时前额几乎已光,头顶特别稀疏

2016年,此时前额几乎已光,头顶特别稀疏

2017年4月,用药前

2017年4月,用药前

2017年6月,用药一个月,明显快像个秃头了

2017年6月,用药一个月,明显快像个秃头了

2017年7月,开始出现效果

2017年7月,开始出现效果

2017年6月,前额几乎已光

2017年6月,前额几乎已光

2017年国庆,前额恢复明显

2017年国庆,前额恢复明显

补发现在的头发照片,已被对比

双11刚理了发,再记录一下

12月11日,理完发再打卡记录一下,感觉没啥变化,菲娜和米诺一直没停过

2018年1月4日反馈,头发长了自然看上去会多一些,但是感觉还是从17年国庆开始到现在没啥明显变化了,米诺+菲娜一直坚持没有间断

1月15日,刚理完发反馈效果,自己感觉变化已经不大,尤其头顶还是少,这个理发师已经给我理了三年啦,说我的头发明显多了,总之一直坚持治疗中,不知道效果不明显是否跟自己平时做无氧运动有关

找到了2017年开始用药前拍的照片,跟现在对比还是非常明显的

过年前刚理了发,这次终于有勇气不剃那么短了,因为头发多了,用药还在继续,又买了四个月的启悦

2月22日上班,拍照打卡

3月5日,刚理完发,做个记录,用药是个月啦,感觉后期变化不大了,有要二胎计划想停药,又怕复脱,用满一年再说吧,再坚持两月

今天怎么发不了图

4月9日

不是不按时更新,而是经常传不上来照片,这是用药治疗满一年的效果,头顶还是稀,但已经很满意了

大哥,你问没问好头发的工作人员,这个比赛结果什么时间出来?
来自苹果客户端来自苹果客户端

155*****103 发表于 2018-5-13 16:15
大哥,你问没问好头发的工作人员,这个比赛结果什么时间出来?

是啊,我也琢磨了,这个活动似乎没有下文啦,只要自己头发长好,我也不在乎比赛结果了

发表于 2018-5-15 19:50:29 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哥们你使用米诺有没有出现头晕目眩乏力的症状呢!我用到一到四之间没有什么副作用状态,四到五个月副作用就出来了 头晕目眩乏力,现在都不敢使用了

133*****463 发表于 2018-5-15 19:50
哥们你使用米诺有没有出现头晕目眩乏力的症状呢!我用到一到四之间没有什么副作用状态,四到五个月副作用就 ...

你米诺用的啥了,我是用的落建,也用过凝胶,都没有副作用,我主要是菲娜有副作用

发表于 2018-5-16 17:14:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
淘宝买的曼迪,昨天去医院抽血检查了一下。血脂高,医生说这种药物是激素药,严重者会恶化身体器官!也不知道是不是真的,哥们你落建哪里买的,以前找了好多地方都没有找到

霍霍更健康 发表于 2018-5-15 18:43
是啊,我也琢磨了,这个活动似乎没有下文啦

我问了他们好头发的两个人,一个人没回复,另一个人说不是他负责的项目,给我一个微信,这个微信就是我问的第一个人
来自苹果客户端来自苹果客户端

155*****103 发表于 2018-5-16 21:22
我问了他们好头发的两个人,一个人没回复,另一个人说不是他负责的项目,给我一个微信,这个微信就是我问 ...

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 09:57 , Processed in 0.549613 second(s), 34 queries , Gzip On.