好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳1350单位植发
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: heigou
go

[植发日记] 深圳1350单位植发 [复制链接]

不知道楼主 用药要用多久呢?后期养护不麻烦把

兄弟姐妹们,我又回来了,时间过去7个月了,OMG,时间可真快啊。
我的恢复情况还算可以,属于满意阶段,不过应该算不上最好的,可能是存活率不到80%吧,但也能看到效果了。
下图即是术后7个月

深圳1350单位植发- 好头发网

宝宝巴士 发表于 2018-3-21 13:52
不知道楼主 用药要用多久呢?后期养护不麻烦把

我是术后三周吧,开始喷米诺地儿,加上吃非那雄胺,后期对头发倒没什么太多关注,主要是别熬夜,真的兄弟,千万别熬夜

我给大家一些建议,关于植发的。
1.如果是大面积脱发的,植发机构计算的单位在3500以上,我建议谨慎,我不是反对啊,是谨慎。
原因是:存活率肯定不会像协议书上签的那么高(一般为95%),那么大的面积做了之后就算恢复很好,视觉效果也不会太令人满意,
但是有头发谁想做光头是不是?需要给要做手术的提醒,强光下,效果不好,弱光下会让你满意地想笑。

2.天生发际线高,家里无脱发史(包括外公那边),这个我建议放心大胆地做,找个好时机,找个不错的机构,密度最好做60,呵呵,等着蜕变吧。

3.前额脱发造成发际线靠后的,这个情况比较复杂,因为发际线是会继续后退的,就算做了,原生发还是会掉,所以我建议分为两种情况:
   a,考察家族男性发际线,如果四五十岁了,发际线退后并不是十分糟糕,那么朋友恭喜你了,可以做,建议给衔接处加密,这样就算他继续脱,因为有加过密,一时半会儿也不明显,而且,同时服用非那雄胺,国产的,进口的都可以。
  b,如果家族男性发际线四五十岁了已经没有发际线可言了,这个就是一场硬仗了,你还可以做,但是要特别注意保养,千万不能熬夜,不要经常喝酒,不要做过多的力量训练,经常健身的朋友改为有氧锻炼吧,同时坚持服用非那雄胺,当你结婚生子前半年停止,等你老婆怀上了,接着服用。

我只能帮你们到这里了,如果还有什么不懂的问题,可以提问,我尽量准时快速回复。

楼主效果不错,现在还需要用药吗

不错, 求问哪里种的

楼主| 发表于 2018-7-6 14:53:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
富二代也苦恼 发表于 2018-6-20 14:17
楼主效果不错,现在还需要用药吗

还在服药啊,米诺地尔也在用

楼主| 发表于 2018-7-6 14:55:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yushanguanjin 发表于 2018-6-22 02:08
不错, 求问哪里种的

国内叫得出名字的机构都可以,就那几家嘛,千万别去美容机构或者三家综合医院的皮肤科或者什么小科室,他们规模不大,风险比较大

楼主| 发表于 2018-7-6 15:02:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有人问我在哪里做的,我就不直接说出名字了,免得说我是打广告的。我要告诉兄弟们,要做就去市面上那几家大一点的机构,我个人比较认可三家,因为我就是其中一家做的,另外两家我有认识的朋友在那里做过,效果也可以。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 04:28 , Processed in 0.264074 second(s), 33 queries , Gzip On.