好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017.10.8北京科发源3640单位植发日志
楼主: 成成成
go

[植发日记] 2017.10.8北京科发源3640单位植发日志 [复制链接]

时间过的太快了,一晃又年底了;最近工作真是疯非常的忙碌啊!不过在忙也都要尽量的更新帖子分享给发友们,这样不仅可以估计大家,也可以促进发友间经常的互相交流头发的近况,当然也愿意帮助到更多的人。今天是2017.12.28了,是我术后第81天了。现阶段是脱落期,不过我脱落的头发不多。四个月后就进去头发的稳定期了。每天回到家还是一样,先用科发源的707防脱洗发水,待头发自然干后喷米诺和707营养液,然后我在给小弟喷707营养液,他的头发现在很浓密很好,这样也给了我很大的鼓励,小弟现在是术后一年多了。
    IMG_0555.JPG IMG_0554.JPG IMG_0553.JPG IMG_0552.JPG IMG_0550.JPG
晚上八点半之后开始吃非那雄胺,然后是喝黑豆浆,洗个澡之后就可以休息了。
IMG_0551.JPG IMG_0556.JPG IMG_0557.JPG

今天在外面谈工作上的事,提前处理好了手头上的工作,就可以提前下班回家了,我还在想晚上吃什么呢?恰好朋友给我打电话说朋友们好久没一起聚餐吃饭了,于是他就打电话约朋友们,今天下午一起去他家吃火锅,想想就很高兴,吃火锅人多热闹大家在一起也能畅聊一番。我坐上了回家的地铁,准备回家洗个澡收拾整理一下在去,我们朋友们住的挺近都不算远,所以就先回家一趟,到家后在浴室先来张自拍,再有两个多月脱落期就过了,所以应该好好,见证一下自己头发生长变化的每一个阶段。洗澡时还是用科发源的两款防脱洗发水真的很好用。
IMG_0530.JPG IMG_0536.JPG IMG_0537.JPG
  洗完澡后,还是和往常一样泡上黑豆,吃上黑芝麻;为了方便带上晚上八点后吃的保发止,到了朋友家,他已经准备好了火锅食材,今晚大家可以开心的大吃一顿了。
IMG_0531.JPG IMG_0532.JPG IMG_0533.JPG IMG_0535.JPG IMG_0534.JPG

发小来北京办事儿,多年不见了,我们都各自在忙碌自己的工作和生活。大家见面非常开心,又是一起谈天说地,又是一起享受美食,人生有这样的好友足矣。今天是12月25号圣诞节,我们几个早早起来,一起感受圣诞节给我们带来的快乐和气氛。发小还主动提起说,多年不见我头发变的多了,哈哈,因为他也脱发,就一直问个不停过,我告诉他原由他还很为我高兴,他看我早起喷蔓迪,晚上也喷药吃药,说我还挺能坚持,看见我头发多了还挺羡慕我的。我说如果你有兴趣我也可以带你去看看了解一下。刚刚在家洗了个澡,朋友给我拍了几张照片给发友们看看,我现在是术后第78天了。
IMG_0511.JPG IMG_0510.JPG IMG_0509.JPG IMG_0508.JPG IMG_0507.JPG IMG_0512.JPG
  洗完澡之后,我还依旧是泡上了各种豆子和黑米,等待晚上做好豆浆服用。等到八点多以后继续吃非那雄胺的药片和喷米诺。
IMG_0514.JPG IMG_0513.JPG

今天忙完一上午的工作之后,就赶紧联系科发源医生,打算下午去医院做理疗;处理完手上的事儿,就坐地铁赶往医院,到了之后人挺多,医生们很好,又是关心又是给倒水的很舒服也很亲切。现在做理疗的人和手术的人越来越多了。小等了一会儿终于到我了,程序还是先雾化,喷药,导入,照红外线,医生一个多小时的细致理疗后,我开始坐上回家的地铁。
  小弟给我打电话说是和我约在超市见,一起去买些家里用的东西和食物,因为买的东西多所以一个人拿比较麻烦,到了超市后,小弟拿出手机各种给我拍头发照片,说变化挺大的,让我发给发友们看看近况,说的对正好今天发出来给大家看看。
IMG_0463.JPG IMG_0464.JPG IMG_0465.JPG IMG_0466.JPG
   从超市买完东西,到家后;就开始先吃药,然后准备开始泡豆浆,今天还特意买了黑米,一起泡进去豆子中,希望疗效显著。
IMG_0470.JPG IMG_0468.JPG IMG_0469.JPG

今天周末一早起床就开始做家务,洗了好多衣服;本想着中午打算吃啥呢?结果大小电话让我下午去她家吃火锅,这可是我的最爱喽,于是我就以最快的速度干完活儿出门儿,坐上公交赶往他家准备大吃一顿,因为一个人在家确实无聊也不知道该做啥。中午到了她家后,我们就开始网上购买各种食材和调料,本想着中午能吃上呢?结果送菜的迟迟不上门,我也饿的够呛,还好他们家早上有剩下的包子,我就整个好几个大包子,瞬间心情就美好了。在我们不停的电话催促下,需要的货品分了几波陆续送到了家里,我们大家就开始忙活起来了,后来发现这已经快变成了晚饭了,吃完之后我小做了一下,就开始准备回家了,话说到家也挺晚的了。上楼时自拍了几张发给发友们看看我头发如何,两个月这样挺不错了吧!
进屋后开始拿出吃的保发止吃了,然后又开始给头发喷米诺,收拾完后,在泡上豆子;才有时间写帖子,好了终于可以休息了。各位晚
IMG_0428.JPG IMG_0429.JPG IMG_0430.JPG IMG_0432.JPG IMG_0433.JPG IMG_0434.JPG IMG_0284.JPG

自从今年10月8号做的手术,一晃今天都已经是12月16号了,也就我术后第69天了。最近一直在用苏枚氏和707粉色瓶洗发水,话说这两款科发源购买的纯植物防脱洗发水真的很好用,洗过之后头发清爽柔顺舒服极了。每天一如既往的早起第一件事就是喷米诺,待头发干了后在戴棒球帽出门儿,因为现在是冬天了很冷这样能保暖些,还有就是头发太短还在脱落期也美观些。我本来觉得冬天该戴个毛线帽子既舒服又很保暖,还好小弟听医生说过,毛线帽子容易起静电对头皮不好,否则我还真不知道,为了保养头发更健康,还是戴棒球帽吧!晚上下班后还是冲着过油腻的头发后,喷上米诺待头发干后我还喷707营养液,这样更有利于头发的生长和健康。拍了几张相片,让发友们看看我现在头发的生长情况。
IMG_0402.JPG IMG_0403.JPG IMG_0404.JPG IMG_0405.JPG
  医生对小弟说他头发太干适合用白色瓶子707洗发水,我也想换换用用,所以特意跑到科发源医院买了一瓶洗发水和707营养液,官网上买需要等,跑到医院可以直接有货,看来最近虽然忙,为了我和小弟的头发健康,我也真是勤快,上几张图片给发友们看看我购买的产品。
IMG_0408.JPG IMG_0407.JPG IMG_0409.JPG IMG_0406.JPG

又到了新一周到科发源理疗的时间了,一晃我都已经术后67天了。最近一段时间喷米诺的时候,发现手上没有脱落的头发了,也许跟饮食休息还有平时喝五谷豆浆有关系吧!最近发了朋友圈照片,获得了朋友们不少赞和鼓励,说我头发越来越密了。我很是开心,各种自拍自拍也中秀啊!为了让喷药方便医生给我剃了个小方寸,他们说看起来酷酷的,也挺适合我;突然有种得瑟的感觉上来了呢?到了医院还是一样流程,给头发做雾化清洁,然后喷药,照射红外线,最后喷上抗炎药水。
    IMG_0367.JPG IMG_0369.JPG IMG_0368.JPG IMG_0370.JPG IMG_0371.JPG
      话说来医院做理疗真的路程就要来回花费四个小时时间,长期坚持下来确实不容易,除了给自己不断励加油还有就是不是说服自己不能懒惰,回到家后还是用苏枚氏防脱洗发水冲洗头发,擦干后喷上米诺后就可以忙碌工作了。
IMG_0373.JPG IMG_0372.JPG IMG_0337.JPG

2017.10.8北京科发源3640单位植发日志- 好头发网

2017.10.8北京科发源3640单位植发日志- 好头发网

朋友过生日,今天去朋友家做客。下了班就直奔他家。话说他可是做面的高手!因为他是西北人面是他们最重要的主食,也是最喜爱的食物呢。今天他做了臊子面,一个个都吃的津津有味儿,在就着大蒜吃个个都汗如雨下。我也很热就顺便把棒球帽也摘了下来,他们都惊讶我的头发咋突然变多了?我就顺便说了在科发源做了植发手术的事。对了今天是我术后第63天了。其中有个朋友也是头发稀少,发际线很高;随便顺手一缕就掉不少也是脂溢性脱发,我们就劝他尽早接受治疗,看见我和小弟的头发恢复的很好,他也心动了开始考虑中了。现在的年轻人脱发是越来越多,年龄也越来越小,挺可怕的。                朋友们都在关注我们在用什么外用药,还好我小弟有先见之明!出门前带着蔓迪,因为吃晚饭回到家很晚了,所以他就帮提前带好了,饭后小弟帮我开始喷药。朋友们都好奇的过来围观,问东问西的。我们都快成专家了,各种给解释喔。大家也都在为我和小弟的蜕变感到高兴,今天真的是很开心。88
IMG_0336.JPG IMG_0332.JPG IMG_0334.JPG IMG_0335.JPG IMG_0333.JPG IMG_0337.JPG IMG_0338.JPG IMG_0339.JPG

这一晃又是新一周去科发源理疗的时间了,今天是我术后第59天了,也是我第三次到医院理疗。话说坚持下来确实是件不容易的事儿。没办法为了头发长得更好,我也就拼了。去医院的旅程需要两个小时,理疗也得一个半小时左右,回家也得两个小时,可是没办法除了告诉自己必须坚持还是坚持,每次懒惰时都给自己鼓励加油!今天到了医院后,来理疗的的人还不少;没想到平时人也越来越多了,周末那更是需要等待排队了,所以我选择避开周末和节假日来医院。终于轮到我了,首先是美女医生给我整个头上均匀的涂上清理毛囊的液体,感觉很凉有的人不适应,我是比较喜欢;然后戴上帽子雾化一下,这个作用是彻底的清理毛囊。这个过程结束后洗头发;擦干头发后医生给头发喷营养液,在导入药为了让头皮充分吸收药物,最后一步是照红外线灯,这样不仅促进头皮吸收;也起到消炎杀菌的作用。           
IMG_0307.JPG IMG_0309.JPG IMG_0310.JPG IMG_0311.JPG IMG_0308.JPG
  结束了一个多小时的理疗后,回到家也挺晚了,手机闹铃提醒我该吃药了,然后依然是五谷豆浆养生,最后喷上米诺待头发干了,上床睡觉。
IMG_0306.JPG IMG_0305.JPG IMG_0304.JPG

朋友邀请我和小弟去他家做客,他做了很可口的饭菜,顺便他还煮了冰糖雪梨银耳汤;北京的冬天太干了,这样可以润润喉。对了今天是11月5号是我术后第58天了,一晃马上就术后两个月了,最近不知什么情况,洗头发时抹上洗发水洗头时,头皮很痒还有酥麻感;上周去立理疗时有个哥们儿都术后两年了,也有这种情况,可能是个人体质问题吧!这哥们儿超级有毅力,我们聊起来才知道,他家住天津;每周都往返两地跑就是为了给头发做理疗,话说我住北京还那么懒,真该向他好好学习一下,我把头发照片发出来给发友们看看,近期的头发情况,我最近喷药时头发几乎都没怎么掉,看来和饮食还有注意休息有很大关系。         
IMG_0280.JPG IMG_0278.JPG IMG_0281.JPG IMG_0279.JPG
   回到家在晚在累,都要鼓励自己泡上各种豆子,每天服用豆浆;只为让头发更健康。
IMG_0284.JPG IMG_0285.JPG IMG_0282.JPG IMG_0283.JPG

本想着今天去科发源做理疗,由于时间上的问题;今天就去不了了,只能安排明天去了。今天是11月27号,是我术后第50天了,最近工作生活都很忙碌,所以今天忙里偷闲,自拍了头发的照片,努力更新希望可以帮到更多的发友们。今天做电梯时,在电梯里拍了几张照片,虽说是脱落期,但是我觉得脱落的也不算多!因为上周日去医院理疗时,看到别的来理疗的发友脱落的比我要多很多,每个人体质不同,四个月后术后的发友们就进入头发的稳定期了。            
    IMG_0213.JPG IMG_0214.JPG IMG_0215.JPG
  上周日在科发源做理疗时,我看见医生给我喷了707营养液,我小弟正好现在每天都在喷营养液,我就顺便问了下医生,医生说我也可以用,所以现在蔓迪和707营养液我都会用的。      
IMG_0218.JPG IMG_0216.JPG IMG_0217.JPG             
   现在饭后每天依然保持好习惯喝五谷豆浆,保养头发真的很重要,所以我也鼓励发友们,如果可以也要注意保养,生活也要很有规律,多注意饮食,有个健康的生活真的很重要,今天就写到这里了,我会努力持续更新的。
IMG_0219.JPG IMG_0220.JPG

今天周末没有睡懒觉,早早就起来了,洗脸刷牙后就开始了给头发喷蔓迪模式,今天是11月25日是我术后第48天了,从今天开始就喷7下蔓迪了,对了发友们我之前在帖子里说过了,医生叮嘱蔓迪最多只能喷7下哦!这一早起来也是各种瞎忙活一通,我小弟还在熟睡中,对了在这里我也和大家说一下,他现在也依然保持着好习惯,每天也和我一样吃黑芝麻,喝五谷豆浆,虽然他都术后一年了,但是他依然坚持,每天喷707营养液,晚上吃保发止,他可牛了自己在家做理疗,他换了台红外线理疗帽这下他全解决了。话说我可佩服他了呢!对了我早餐之后,又是吃黑芝麻又是得喝黑豆浆,这会儿又在忙着写帖子更新后发给发友们看看。不说了我去忙了。
    IMG_0198.JPG IMG_0191.JPG IMG_0192.JPG IMG_0193.JPG IMG_0194.JPG IMG_0195.JPG IMG_0196.JPG

最近发了朋友圈,朋友们都在说我头发变的很多了,听到这个消息我真是很开心,看来我手术的效果真是不错;有遗传性脱发困扰的朋友也向我咨询原由,我告诉他也如何蜕变的,他也想看看我一年后头发长的如何,如果效果好,他也会来到科发源做手术,所以我更有动力写帖子了,我其实很愿意帮朋友们解决困难和问题的。今天下班到家后,吃过饭就赶紧写帖子,小弟没在家,我就自拍了几张照片,发给发友们看看我最近头发的情况,医生和护士都说我脱落期头发掉的不多,看来和个人体质以及平时的保养离不开。      
IMG_0178.JPG IMG_0172.JPG IMG_0171.JPG
      饭后依然是吃完,在把五谷豆浆全部干掉,哈哈,感觉喝的有些撑了,不过为了头发好,我也是拼了,写完帖子后还是要早睡有个好习惯很重要。大家也要注意早点休息,886
IMG_0175.JPG IMG_0174.JPG IMG_0173.JPG IMG_0176.JPG IMG_0177.JPG

最近工作真是很忙很累,刚刚到家吃过饭,才想起来要继续发帖子给发友们看看我的近况,也是要坚持记录自己的头发的蜕变过程,今天是2017.11.23日已经是我术后第46天了,还是一样,头一天晚上,订好闹钟。早上按时起床给头发喷蔓迪;现在我是每天早晚个喷6下,到了下周就是喷7下了,医生叮嘱我最多就能喷7下,坚持到2018.4月份我就可以停止喷蔓迪了,现在不禁每周要努力多更新帖子,还要坚持每周都要去科发源做理疗,生活忙碌但也很充实。              
IMG_0146.JPG IMG_0147.JPG IMG_0148.JPG IMG_0149.JPG
  吃过晚饭后,把早晨泡好的豆子,打成五谷豆浆,煮熟后每天继续坚持服用,为了防止晚上忘记吃药,我还是做了定时,晚上20:30手机一响立马吃药,我有时也提醒发友要按时喷药吃药,相互鼓励其实挺重要的。今天就写到这里了。886发友们。
IMG_0150.JPG IMG_0151.JPG IMG_0152.JPG IMG_0154.JPG

最近工作生活真的是各种忙碌啊!生活在大城市就是各种折腾奔波啊!一晃是我术后第42天了,医生告诉我,术后40天需要去科发源医院做理疗了,恰好工作结束后,离医院不是太远,就和漂亮医生预约好之后,坐上地铁就来到了医院,科发源的全体医护人员都很亲切,给你一种很舒服很温馨的感觉。又是给你倒水,又是问你吃饭了没有;不仅医术高超,医德高尚,还总之关怀倍至,看来当初还真是找对了医院,现在想想我和弟弟都是很幸运的,话说提起我小弟现在头发不需要来医院理疗了,他在家我帮他喷707营养液,他自己又用积分换取了电子帽,在家就可以轻松理疗。周末人挺多,排了一会儿就到我了,首先给我清理头皮,然后清洗,喷药,导入然后在照红外线,差不多两个小时后结束理疗,医护人员真是很体贴,医生帮我拍了理疗照片发给发友们看看,对了护士说我头发虽然是脱落期没怎么掉,我很开心,话说平时的养护还是很重要滴。
IMG_9986.JPG IMG_0114.JPG IMG_0115.JPG IMG_0116.JPG IMG_0113.JPG IMG_0112.JPG IMG_0111.JPG IMG_0110.JPG IMG_0109.JPG

hexiao0633 发表于 2017-11-19 18:36
挺乐观的,祝福您!

谢谢,也祝福你一切都好。

挺乐观的,祝福您!
来自苹果客户端来自苹果客户端

今天朋友邀请我去他家里做客,我我非常的开心,因为我是个十足的吃货;我朋友恰好是厨房里的高手,话说朋友做的家常菜很好的。我爬在他家床上,顺便朋友还帮我拍了几张照片,给发友们看看。                     
IMG_0076.JPG IMG_0077.JPG
对了差点忘了告诉大家,我现在是脱落期,已经是术后第41天了,我说饿了,他就跑去厨房里,随便做了几个小菜,晚上吃的有些撑,不过很开心。         
            饭后在他家里呆了一会儿后,我就骑着自行车回家了,自己上楼时在楼道里自拍了一张。           
     进入家门后,依旧是开始每天必做的事,喝黑豆浆,按时吃药;明早有工作,所以洗个澡先准备休息了。
IMG_0082.JPG IMG_0083.JPG IMG_0081.JPG

今天可以说是一个忙碌的周日,早起后就开始出去买早餐,饭后开始学习。看了下日历,已经是术后第35天了,近期拍了照片发给发友们看看我的头发情况,现在已经开始进入脱落期了,头顶的头发很明显比以前少了挺多,仔细看了一下,脱落的地方开始长出新的头发了,四个月的脱落期过后就开始稳定了,所以大家不用担心。        
    IMG_0029.JPG IMG_0030.JPG IMG_0031.JPG
朋友帮我拍了张头顶的照片,发现有个小包儿出现,这是毛囊炎,不过没关系抹了药已经好了。
         晚上到了,依旧正常喷药还有吃药,过好有规律的生活很重要。
IMG_0028.JPG IMG_0034.JPG IMG_0033.JPG
刚才又取了各种豆子,比如,黑豆,红豆,黄豆泡好,为了保养好头发,还是要继续坚持努力。

时间过的太快了,自从10月8日做完植发手术之后,一晃已经是29天了,近期后脑勺轻轻触碰到后,还是有些轻微的酥麻不适感,但是后脑勺会不定时的很痒,而且很难受。我以为是取发区快好了所以才这样,早晨起来发现枕头上有血迹,而且是睡梦中抓破的,我就给医生打电话咨询了,然后确定是得了毛囊炎,我用点伏消毒后,又去买了百多邦药膏涂上了,当晚就感觉好多了。     

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
16 分钟前 上传

16 分钟前 上传

第二天下班后,我还是有些不放心,特意来到了医院让医生给检查了一下抓破的伤口,医生给喷了药后,确认没问题了,我就可以安心回家了,顺便给发友们看看医院的环境,对了术后还是要多注意饮食比如,牛羊肉海鲜,辛辣刺激性食物还是要两个月内不要吃才好。

17 分钟前 上传

16 分钟前 上传

16 分钟前 上传

16 分钟前 上传

16 分钟前 上传

16 分钟前 上传

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 10:46 , Processed in 0.280269 second(s), 27 queries , Gzip On.