好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我这是不是毛囊出来了
go

[植发日记] 我这是不是毛囊出来了 [复制链接]

楼主
发表于 2017-9-25 18:52:00 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我这是不是毛囊出来了,植发一个月

我这是不是毛囊出来了- 好头发网

不是

不是的,只是把头发和油脂分泌颗粒带出来了
来自苹果客户端来自苹果客户端

你这是咋拍出来的啊?拔掉一根头发吗?

毛囊是个皮下组织,医生也要用刀切或用针各管状仪器深入摘取,你除非把你的皮撕下来,否则你拔不到毛囊,而且你说你已经植发一个月了,照我当时的医生说及我个人经验,基本上一、 两星期移植过去的毛囊就会跟原本的皮肤结合了,你应该疤都结了脱了吧。

至于那个油脂状的东东,由于我脸上有几根胡子长的位置太高,我间中会把它们拔掉,所以这情形我老早就见过,以前谂大学时还有同学说那是毛囊,我已经很想笑,因为这种“毛囊” 我拔过很多次都还会长出胡子,太神奇鸟!!!!

后来脱发的问题,我对这些信息再加深了解,你照片上那个透明的叫 "毛乳头",主要由结缔组织及一个毛微血管回路构成,你可上网再查详细 。

虽然不是毛囊,但是拔掉头发,或各样意外拉扯导致如你照片上的这种脱落,可能会影响微血管及导致毛囊炎,影响头发生长。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 06:34 , Processed in 0.262267 second(s), 34 queries , Gzip On.