好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 准备2017国庆二次种头发
go

[植发日记] 准备2017国庆二次种头发 [复制链接]

楼主
发表于 2017-7-24 10:54:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
07年开始掉发到现在5年了,当时天天玩魔兽,熬夜,喝酒什么都有,年少轻狂啊,中间用过不少药物,吃的,抹的都有。08年开始用可兰,用霸王洗发水,可兰开始效果满好的,用了几个月后头皮痒得不行,后来就停用了。
      很长一段时间没有摸米诺,网上买了点黑芝麻,何首乌,黑豆,黑米粉泡水喝,发现喝了一年头发日渐稀少,头皮更油了。实在忍不住了,去医院,医生啥也没有看,直接说肾虚,当时我在太仓中医院看的,说让我买六味地黄丸吃。我直接在医院边上的药店开了点药吃,吃了半月发现没有效果,停用。自己上网淘了安体舒通乳液摸了半年,没有效果。还在网上买了很多亚宝健肾丸吃了大概一盒,其他的我全扔掉了。什么归脾丸,还有补锌的都吃了点发现都无效。
      10年来到上海,住在宝山,到宝山中心医院看了几次,都是让我吃养血啊,补肾啊什么的,哈哈,什么至灵胶囊什么的,还有很多中药记不得了,看了2月没有效果。
      有一天在网上看见上海华肤医院(骗子),看了2月花了5000多,明天两包中药汤,一包大概14元,还做什么纳米波(垃圾),中药蒸汽蒸头发,除脂生发片什么的。发现自己被忽悠了。
         然后又到上海中医大学岳阳医院,感觉那的医生超好,直接说脱发治不好,心态放平就是了,没有啥大不了的。
      11年就买了点泡沫落健发现效果还是有的,可以延缓脱发,长的都是小绒毛,实在是忍不了了,我在2012年2月18号终于在上海KFY做了手术,1711单位FUE,现在正处于脱落期,期待我的秀发,哈哈,坚持更新

2014年4月新图,我现在前额一手掌没有植发的地方还是有点稀疏,毕竟30多岁了,年纪大了。想明年后年再去直最后一次20160410新图,没有植的前额一手掌和漩涡有点稀疏了,准备第二次植,不知道选科发源还是瑞丽诗,比较纠结
昨天2016年8月14日去上海科发源咨询了一下,说是要2000单位加密,准备17年植发
第一张图是发际线,第二张图是现在头发的状况

准备2017国庆二次种头发- 好头发网

楼主| 发表于 2017-7-30 13:10:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
60✘45密度=2700,PSE,约了马贵才,国庆手术,接待医生张瑶瑶,好头发优惠券已用

补充内容 (2017-7-31 08:01):
这个论坛怎么修改自己发的帖子?

至今不知道PSE与FUE有什么区别?本来想FUE的,医生说只能PSE,不知道真假

409cy 发表于 2017-7-31 08:06
至今不知道PSE与FUE有什么区别?本来想FUE的,医生说只能PSE,不知道真假

没啥区别, 只要是用单个毛囊的提取和种植技术,不管叫啥名字都是FUE

409cy 发表于 2017-7-30 13:10
60✘45密度=2700,PSE,约了马贵才,国庆手术,接待医生张瑶瑶,好头发优惠券已用

第一次植发效果还算满意?

楼主| 发表于 2017-7-31 21:22:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
139*****482 发表于 2017-7-31 16:59
第一次植发效果还算满意?

满意啊

楼主| 发表于 2017-7-31 21:27:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在头发的状况

楼主| 发表于 2017-7-31 21:29:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
1478932 发表于 2017-7-31 16:56
没啥区别, 只要是用单个毛囊的提取和种植技术,不管叫啥名字都是FUE

哦,那他们说我只能PSE

楼主| 发表于 2017-7-31 21:41:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
见光死啊!上次植的发迹还是杠杠滴

十月一做啊? 你是不是总在群里发去理疗照片的那位仁兄?

该死的温柔 发表于 2017-8-3 17:26
十月一做啊? 你是不是总在群里发去理疗照片的那位仁兄?

不是

2012年第一次手术的照片

楼主| 发表于 2018-2-10 16:10:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
17年7月去交了5000预约金,还没有去做手术。一是经常出差,时间不好安排,二是上次去咨询说手术完了还要吃保法止,这个就没啥意义了。现在想去医院退预约金了,因为怕时间长了,预约金单子丢了怎么办,自己也没有想好什么时候手术。

楼主| 发表于 2018-8-31 15:33:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
   今天去上海科发源退钱了,一共5500预约金,一周左右到帐,说起来不好意思的,预约了1年,也没有去做,自己没有植发需求了,淘宝买了一点中药喷雾,喷了2月,头发不油了,也基本不脱了,还有小头发长出来。植完发还是要保养,想想还是不做了。这个帖子结束了!

楼主| 发表于 2018-8-31 15:34:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不过日后要做也是科发源
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 16:08 , Processed in 0.234893 second(s), 30 queries , Gzip On.