好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发至18个月后全部情况分享--雍禾称效果很好 ...
go

[植发日记] 植发至18个月后全部情况分享--雍禾称效果很好 [复制链接]

楼主
发表于 2017-7-19 20:58:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

首先我想申明的是,我今年32岁,在我大二的时候开始了脱发,我与脱发斗争了快15年的,我是属于慢性的整体脱发,在2016年2月3日我正式接受了雍禾植发(上海斜土路)的方案建议,他们所为的LATTICE机密技术,我当时问道是否会伤及原生毛囊,他们给予的答复是不会的,技术术语国际先进水平,每个毛囊价格20元,共种植2800个单位,共计:40000元不到,正式开始了植发之旅……….。
但实际效果让我真的是无法相信所谓店家表示效果显著,这是他们在第14个月告诉我的结果,但我的一些挚友及朋友都告诉我,我与植发前无什么变化,甚至有些种植区域头发更加少了。以下是关于植发的周期图片展示,望大家作为参考,记住商家的话一定要好好去分析,另外值得一提的是里面的对点人,他们称为客户经理,其实就是销售,一直会换。

(先关的帖子我以前发过,我植发前半年就开始口服启悦非娜及使用美国进口的药物健落,至今仍在坚持着,本来以为双管齐下效果杠杠的,可惜。。。在第14个月去雍禾申诉时,本来是预约好的时间,让我等了整整一个半小时,我直接在他们房间睡着了,套路很深,最后有N个人告诉你,有效果,说你的原生发掉落,所有检查毛囊,我觉得简直毫无依据,手术方鉴定手术结果,你们说值得信任吗,我当时要开会,没和他们多说走了,最近实在是太忙,但是看到一则关于某位发友加密植发的效果不错,我不由的为自己鸣不平)

1.术后前两个月
IMG_5982.JPG 手术前一个月.jpg
2.术后当天(2016.02.03 手术前)
3.术后第五天
IMG_5980.JPG IMG_5981.JPG
4.术后第一个月
5.术后第二个月
3.术后第三个月
4.术后第四个月
5.术后第五个月
6.术后第十四个月
第十四个月2.jpg 第十四个月1.jpg
7.术后第十八个月

附:
1.我的植发凭证
植发凭证.pdf (992.58 KB, 下载次数: )

2.我曾今发过帖子,但无人问津,我觉得好多发友一定要看事实的东西,帖子链接如下:
http://bbs.haotoufa.com/thread-144454-1-1.html

各位觉得有没有效果呢?商家给予答复有,我真的很难接受,现在我是无地方申诉,商家后面的态度就是冷着,不是不接待,而是推诿,逃责。我觉得植发不成功单单是仅仅是退回植发费用那么简单了,我理光头带来的不便,手术中忍受的痛苦,那么多麻药对神经组织的影响及对原生发毛囊的影响极大,这些如果去衡量呢,何况现在人家是概不认账,各位发友们你们觉得有效果吗,我该如何去处理?

发表于 2017-7-19 21:41:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
没有明显的效果,但是医院也就是推辞推辞,敷衍在敷衍

1万

这帖子马上会被删的
来自苹果客户端来自苹果客户端

光头老百姓 发表于 2017-7-20 06:53
这帖子马上会被删的

拭目以待!!我觉得如果机构能把楼主问题解决好,再删,那就没问题。就目前来看,楼主这几万块钱是白花了

长发都这么稀啊??

是啊,我觉得是没什么效果,私人机构真的要看医生水平了,雍禾现在生意做大了你比哄哄的

我发现你连没手术的地方都变得很稀,假如是种植区很稀那可能是手术问题。但是没手术的地方也变得很稀那就很奇怪了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 03:25 , Processed in 0.212192 second(s), 28 queries , Gzip On.