好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 选择植发的那些日子
go

选择植发的那些日子 [复制链接]

楼主
发表于 2017-6-13 13:54:48 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
刚开始的时候对于植发没有一点概念,由于工作压力比较大经常喝酒抽烟熬夜,然后头发慢慢开始脱落,发际线就慢慢就开始后移,加上本来脑袋就大,更显的头上没头发了,去科发源植发后对比一下,才两三个月区别还是蛮大的的,首先刚开始对科发源之前也只是听说过,但不是很了解,总是在网上看到关于科发源的帖子,反馈都蛮好的,于是我就先去看了一下,在上海也蛮好找的,就在宜山路附近,交通还是蛮方便的,到了以后,进门就有人来接待我,因为我在网上打过电话预约过了,到了以为就有人安排做免费的毛囊检测,还有免费的的头部清洁吧,然后很详细的讲解了一下我头发的状况,了解了我日常的作息时间,感觉流程还是很正规的,每个工作人员都很热情,本来只是抱着看看了解一下的态度,里面的医生只是讲解了一下我头发的问题,让我了解到自己头发出现了什么问题,以后该重视起来自己的头发,进入医院感觉里面挺正规的,当时就有了要做头发的冲动,我看到医院里面有刚植完发的人,感觉都蛮好的挺靠谱的,然后就预约了三月二十七号的手术,由于本人怕针也纠结了好久,因为有人说痛有人说不痛,但为了头发还是去了,本来还以为有多痛呢,后来等做的时候才知道白担心了,前面几针就跟针扎了一样,后面会有局部麻醉所以感觉不到痛,手术四五个小时,分两场,上一场取发睡着了,取完发被工作人员喊醒了吃饭,吃完饭休息了一会,然后就开始了下半场的种植,两三个小时种植完之后就有工作人员安排了住宿,又安排了工作人员把晚饭送到房间里面,又有工作人员把药送过来,让我吃掉,还倒了水,然后医院安排了三天的免费的食宿,其实在做完第二天就可以走的,我怕感染又呆了两天才走,做完的第二天我那着刚开始签的植发合同,百分之九十以上的成活率。说实话心里还是不踏实的,但到第二天看到其他刚植完发的人,有好多都是从别的医院植发失败的然后再来到这个医院的,还有植发一个星期的效果还蛮好的,还有植发好几个月的也来医院做理疗的效果已经能看到了,然后慢慢的感觉自己运气还是蛮好的,第一次就选择了一家正规的医院做的头发,现在已经两个多月了,植发的地方已经慢慢开始长了,发这个帖子只是想提醒大家选择一个正规的医院很重要,科发源是没有错的,这是对自己头发的负责,我现在慢慢的喝酒,抽烟也慢慢的戒掉了,这也是个收获吧,希望能给想植发的人点帮助,我会定期更新图片,供参考一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在有多长时间了啊?

楼主,你可以多上传一些图片到论坛上,我感觉你这个好像做的不错,要是有多一点照片就更加好了。

楼主你的分享  对我们这些脱发的人很有帮助

楼主你的分享  对我们这些脱发的人很有帮助

哎呦,厉害了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 21:12 , Processed in 0.354718 second(s), 36 queries , Gzip On.