好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海瑞丽诗植发失败,我来爆爆。
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: keyi999
go

[植发日记] 上海瑞丽诗植发失败,我来爆爆。 [复制链接]

楼主| 发表于 2017-6-3 14:25:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
135*****670 发表于 2017-6-3 11:50
亲 你是不是脱发头顶稀疏的,我好担心啊 我没有脱发就是发际线高 我做了发际线 现在我看到失败的案例 我 ...

心态放好,发际线失败应该很少,头顶加密失败多,会破坏原生发的。

发表于 2017-6-3 11:50:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
亲 你是不是脱发头顶稀疏的,我好担心啊 我没有脱发就是发际线高 我做了发际线 现在我看到失败的案例 我真的好担心

楼主| 发表于 2017-6-3 11:37:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
belleville 发表于 2017-6-3 11:15
咨询医生多半只顾着游说客户做手术,
但是植上去毛囊的成活率,感觉就是一场植发机构都掌握不了的赌注了 ...

可是我头顶确实失败啦,肉眼看的到,难道不是吗?

keyi999 发表于 2017-6-2 19:43
到今天联系还是一直推辞,说我的效果很好,发际线确实不错,但头顶确实没有什么成活率,发际线好,难道就 ...

咨询医生多半只顾着游说客户做手术,
但是植上去毛囊的成活率,感觉就是一场植发机构都掌握不了的赌注了。

楼主| 发表于 2017-6-2 19:43:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
keyi999 发表于 2017-6-2 15:55
上海瑞丽诗植发失败。

到今天联系还是一直推辞,说我的效果很好,发际线确实不错,但头顶确实没有什么成活率,发际线好,难道就算成功了,现在还说我种植的少,方案你们定的,现在反而怪我做的少,发友你们对比下,头顶做之前和之后有区别吗?

楼主| 发表于 2017-6-2 15:55:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
keyi999 发表于 2017-6-1 23:31
你们看看这个成活率有百分之50吗?算不算失败,如果医院不给我个说法,我会定期发帖子,让发友们看看这是家 ...

上海瑞丽诗植发失败。

你们看看这个成活率有百分之50吗?算不算失败,如果医院不给我个说法,我会定期发帖子,让发友们看看这是家什么医院,一点责任也没有,希望发友们支持我。

现在的头发

上海瑞丽诗植发失败,我来爆爆。- 好头发网

植发的时候

植发前

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 17:38 , Processed in 0.278214 second(s), 27 queries , Gzip On.