好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 找回自信
go

找回自信 [复制链接]

楼主
发表于 2017-5-7 05:24:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是钟妃三2017年五月1号决定去深圳科发源植发,今天终于有时间跟大家分享一下,我脱发已经有七八年了,今年30岁,至今没结婚,就算我不说大家都懂得,我是遗传脱发加上经常脱发就更严重了!家里两个哥哥都脱发!还有我外公也是脱发,曾经谈过一个女朋友,都是因为脱发又没自信还是失败了。之前吃过很多中药也用过很多外用的药都没有什么效果,了解过三家植发医院,觉得还是深圳科发源植发医院技术比较好!还有医院环境也很好!护士服务态度非常好。最终选择深圳科发源植发医院,因为深圳科发源最新一代FUE.PSE精密无痕植发比较吸引我!不,过还有更好的植发技术就是要看个人经济条件怎么样!当天就交了定金,经过医生给我介绍检测最少需要3100单位,就直接种植那么多,接着护士带我去验血,量血压,因为当天植发的时间太晚了,医生跟我说手术室还有两个发友做手术还没做完,轮到我做手术可能到晚上一点左右才能做完!这样大样都很累,莫医生就安排我到第三天来做手术,因为第二天最好那个手术医生要出差,当时听到莫医生这样说很感动,能为患者着想。手术当天特别紧张,医生和护士都安慰我不要紧张放松,进手术室医生给我吃几颗药,护士让我趴在手术台上,由于手术台上有个孔趴着还行不难受,医生开始给我打麻药!还跟我说打麻药药有点痛,头部后面取毛囊的部位还有前额植发的部位打麻药至少二十几针,打麻药前几针真的很疼,不过还是要忍,这一点疼不算什么,,麻药过了一陈渐渐的没感觉了,于是医生开始取毛囊,大概花了三个多小时才取完毛囊就到中午护士带我到医院大厅前台护士还叫外买快餐给我吃!,吃完饭去上个厕所回来接着就进手术室做植发手术,护士还拿取出来的毛囊让我数一下多少个单位毛囊,然后就躺在手术台上开始植发大概花四个小时才植完发,手术做好了护士带我到医院大厅休息一下,!还开一些内服和外用的药!以下就是我做完手术的照片效果很好密度也非常好,
来自安卓客户端来自安卓客户端

资深会员

沙发
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
来自安卓客户端来自安卓客户端

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
来自苹果客户端来自苹果客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 06:37 , Processed in 0.221299 second(s), 32 queries , Gzip On.