好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗从地中海瞬间变森林(PHT6D加密技术2800单位) ...
go

[好头发H码] 瑞丽诗从地中海瞬间变森林(PHT6D加密技术2800单位) [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-12 17:15:03 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    本人脱发是从头顶开始脱得,发际线没有后移,从前面看发际线前面的头发挺好的,但是从头顶看,那真叫一个惨啊,真的都不敢直视,从小就喜欢留长发,因为以前看电视流星花园里面的F4,看他们一头长发看着很酷,所以自己也就喜欢上了长发,以前头发很好,每次去理发店里面就让人家给我把头发剪薄一点,有一次朋友见了我就说我的头顶头发好少啊,隐约都能看到头皮了,就用防脱洗发水,生姜擦拭头皮,后来也用章光101,四年过去了,头发不但没好,反而脱的很厉害了,有一次去超市买东西结账的时候,无意间看了一下监控,尼玛真的下我一跳,整个头顶TM的比那个灯泡还要亮,一下子心情就跌倒谷底了。

自己也是通过朋友介绍才了解了植发,因为朋友他又个亲戚表哥做过植发,效果还不错,就让我自己去看一下,然后就和我朋友和他表哥一块去了瑞丽诗植发医院检测了一下,别的医院也没有去,因为我朋友他表哥就在瑞丽诗做的效果还不错,所以我也很相信,吴医生接待的我们,对我们也很热情,服务很好,填了一张表格,和医生聊的也很多,医生给我做了一个毛囊检测,他们的医生给我看了一下,和医生聊了很多,才知道自己的毛囊已经坏死了,检测的结果需要种植2800单位,当时就下定决心把自己的头发用植发来解决好,当时自己的资金不是很充足,就用他们的易值贷分期付款,也不用自己付利息,感觉很划算,医院的办事效率还真高,很快就办下来了,第二天就手术了。

手术期间也没有好多发友说的那么痛苦,就是打麻药有点痛,期间可以上厕所,也可以看看书,听听音乐,我的主刀医生是刘医生,在手术期间医护人员都会不停的问我哪里不舒服,手术室里面的气氛也不会那么紧张。再次感谢他们,不说了上照片了。

这是植发前从前面看头发是不是很好:
从上面看真不敢相信这是真的
这是医生给我设计的种植区域
这是植发后的样子,自己感觉挺干净的

楼主你这发型从前面看还真看不出来脱发,发际线头发挺好的

楼主这头顶全都是加密吗

生姜擦拭头皮也是土方法,有的人有用有的人就没有什么用

没看出来你这脱发面积还挺大的,种植的密度看着很好

感觉楼主很像释小龙啊有木有

楼主你这是地中海吗

头顶都没什么头发了就赶紧治疗,不要等时间长了脱发严重了到时候花的代价会比现在还要高
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 23:10 , Processed in 0.255919 second(s), 34 queries , Gzip On.