好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 男人植发变,越变越好看
go

[植发日记] 男人植发变,越变越好看 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-21 09:42:19 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
发型绝对是一个人颜值担当,没有之一。题主小时候头发乌亮且密,每次剪发的时候都会受到赞扬,咳咳,也没啥,不过小时候也就这一个优点为家里争了光。。。话说过来,这时光荏苒,岁月如梭。这该大的该长的也都发育了,唯独发型成为了自己青春期最大的烦恼。自己的头发太多,而且发质有些硬,留飘逸的长发就有点不可能,不可能。这简直是天昏地暗 ,天崩地裂,太羡慕别人的飘逸发型了。隔壁的那王小二斯在一把唯美的发型下也竟能把他那长满疙瘩的脸给升华了,醉了。自己也尝试过头发软化,但效果不是很好,也就这样了,当然那个时候也想过自己的头发要是掉一些就好了,掉一些就好了。所以呢,这世道,就是会给你惊喜的。只要你能想到,并坚持的想着。14年的时候遇有一点小小的事情,晚上经常翻来覆去的睡不着,早晨起床也会看见枕头上有有一些头发。当时的自己那是无所畏惧的,这是好事,没准自己能实现青春期的梦想呢。就这样也就没管它。这后来吧自己着急了,这掉发竟跟白云拔羊毛一样粗鲁,竟逮着一个羊拔(两处鬓角掉发),草泥马,一万个草泥马天天在心中奔腾而过呀。这之后就成了自己的救赎之路!怎么忍心让一个阳光帅气的小伙子一下子成熟了七八九十岁呀!啧啧啧。当自己觉悟的时候已到了2015年了。经别人推荐,去章光101做了检查,拿了一些药。那时检查还算理想说是掉发区域的毛囊没死,可以用药物刺激,长出来问题不大的。医生那美美的笑容依旧在我心里飘荡,可遗憾的是始终没有靠岸!!!!我就用药,用药物洗发水。效果肯定是有的。那个时候自己还有着一股迷之自信,肯定会长出来的塞,也因为答主自己身上的毛发基因,,,自行脑补吧。所以用药也不怎么及时,三天打鱼两天晒网。可以说自己耽搁了治发的最佳时机吧。在这奉劝一句,头发出现异常,赶紧治,尤其是年轻人,绝对能治得好。或者说药物绝对能帮你维持个好多年,也别太把遗传脱发当回事。毕竟遗传确实是没得治。但拖到不需要颜值担当的年纪是很可以的。咳咳,先不说植发哈。然后然后呢,只懊悔也不行呀,我就想积极治疗了,又去买了些zg药品,又是天天注意饮食作息,一天一勺黑芝麻,空腹吃几粒黑豆。还有一个就是15年来成都学习了,时间就多了。每天还用梳子按摩。付出总是有回报的,我的迷之自信并没有碎的一塌糊涂,一边长出来了,但毛发比较细,另一边就赤裸裸的晾在那。我的天啊。我想我这学习结束后,就要靠颜值吃饭啦,这怎么行呢?这也就开始接触植发的事了,就到了16年底。前前后后咨询了好几家专业的植发医院。又在各论坛潜水好久。就决定在17年植发了!好心酸啊,自己的头发跟了自己这么多年,到今天才给她一个交代。自己拖的时间太长了!说正题,医院的选择上,一定要选择专业植发医院,而且要选择国内一线水平的。百度一下,就会知道,专业一些的且全国连锁的那种,像科发源呀,碧盛莲呀雍禾呀等。一定要确保效果,而不是被服务所蒙蔽。下面的话是从一个学生狗的角度出发的,钱不多,又想着效果一定要棒棒棒,强强强!自己在成都就去这几家咨询。货比三家,然后嘞,要优惠!!!!优惠!!!!学生党嘛结果呢,啧啧,最后结果不错!!!!手术和优惠是大丰收呀!!按医生的话讲优惠是要给需要优惠的人的!!!好牛逼!!!我就是那样的人!!!现在是自己植发的地第六天了,一切感觉良好。细节就不表了。有很多的发友发的很详细了。很满意这次植发,让自己如获青春。哈哈这也是自己又一大变呀男大植发变,越变越好看!!!!!!对了,真心的给成都科发源植发医院赞一个,此处省略365个赞!!!!!还有还有去那超级方便,就在春熙路地铁站不远,而且里面的妹子超级赞,哈哈哈哈哈,再点赞赞赞赞

下午更新照片吧

所谓无图无真相,也是实在抱歉,这么晚了才来放照片。敬礼              先来没有植发之前得
植发前
植发前
这发型绝对影响到了咱的不高的颜值,下面是昨晚手术后当天的照片,
IMG_20170328_194858.jpg IMG_20170314_150159.jpg

这里不得不提的就是题主心比较大,植了就植了,就没再过多的关注,也就没有留那么多的照片塞!!所以一下子就到了术后第三天的照片了,也就是取下了头上的纱布
IMG_20170328_213257.jpg IMG_20170328_195144.jpg

自我感觉一会再说,接着更。
植发区颜色比较深是因为那是血痂的原因,术后第五天自己就开始每天早晚各一次用温水洗头,在这之前自己没有用过任何药品。哦,对了,术后第二天和第三天用碘酒对取发区和种植区进行了消毒。之后的之后,本来该在第九天去医院专门清洗血痂的,种种原因在第11天去的。到了之后医生只能给我洗了两遍头,,,,为啥嘞 ,血痂已被为我自己搞定了,自己就用清水洗掉了。在这期间内种植的毛囊没有掉一个,在第六天的时候被自己的好奇心扯出来了一个。

上图是从医院出来后照的,看看植发区和原生发区的区别,不是很大了吧!!!!!所以此次植发相当满意!!!吃水不忘挖井人,,,,,,,科发源植发医院,一家专门做植发的医院噢

要说现在吧,再也不会因为看见镜子而发愁了,但但矛盾总是客观存在的,自己的发型该朝着下图那个呢/????

楼主,你当时种了多少单位啊?

楼主| 发表于 2017-3-29 21:36:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
1900个

楼主| 发表于 2017-3-29 21:37:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最后种植又多送了100多个

不错,看的面积不错,加油吧

楼主,你术后有什么不良反应吗?

xgd 发表于 2017-3-31 10:53

哈哈哈,谢谢喽

埃舍尔 发表于 2017-3-31 10:53
楼主,你术后有什么不良反应吗?

没有,不影响正常的工作学习。不过术后三天还是有点小水肿的,稍抗一下就过去了

今天是术后21天,去科发源医院去做了一次免费的头皮清理,医生说自己回复很好很好,,很好很好。。。。。种植的头发也已进入了脱落期,每次洗头的时候都可以看到掉落的,一次十几根,十几根,哈哈哈,现在的自己是多么多么的在乎这十几根呀。。。。这次去医生也嘱告自己两天洗一次头就可以了,这样利于头皮健康。。之前自己是一天一次,得改得改。。下面放几张自己头发的照片。。。。。。。
IMG_20170404_164614.jpg IMG_20170404_164629.jpg IMG_20170404_164641.jpg IMG_20170404_172148.jpg IMG_20170404_172214.jpg IMG_20170404_172321.jpg

在单位好多时候都不能玩手机,只能周末有点时间。更新一下我的帖子吧。一个月的时候,在脱落期,掉的还行,不是特别多,后面取的地方恢复的很好了一点都、看不出来了,挺好的,期待我的小苗儿们生长起来的效果。肯定很棒 李志忠2.jpg 李志忠1.jpg

IMG_1922.JPG IMG_1932.JPG IMG_1934.JPG 更新一波,7个月的头发啦,过的还真是蛮快的,每天都在观察头发的生长,还是有点心急的,就想快点长好,现在基本上都长了好了,虽然不能硫酸镁发型,但是留个圆寸也是蛮好的,成都科发源的医生都很棒,做的很好,我就是一个活生生的例子呀,我很满意我的效果,后面的头发完全是看不出来的,简直就和我以前一样好啊

1万

灌水先锋资深会员

看标题就知道是软文了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 07:45 , Processed in 0.353143 second(s), 32 queries , Gzip On.