好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 青岛瑞丽诗植发3000单位MHT6D+PHT6D技术
go

[好头发H码] 青岛瑞丽诗植发3000单位MHT6D+PHT6D技术 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-19 17:22:28 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
先上一张植发前的照片

大家也看到了我之前前额发际线后移整个头顶稀疏,我脱发是从出来打工后开始脱的,至今已经有四五年时间了,最早是用章光101往头上抹药,每天都要去他们的养发店去上药,当时已经感觉已经之住脱发了,用了半年时间,每天感觉都很累,中间一停药就会复脱,时间一长也就麻木了,真心的不想折腾了,所以后面就在没用过他们的药了,后来听说维生素B6,胱氨酸,鱼肝油三种一起吃能治疗脱发,然后就吃了一段药,但是时间长了一点也没见好,后来又找了一些土方法就是医生配的药,说是家传的秘方,可以治疗好头发,一下感觉头发有了救了,就弄了好多,拿回来一看是一个个黑色的小药丸,还真他妈的像灵丹妙药一样,看着好看,但是吃起来那叫一个苦啊,后来一想良药苦口吗,就一天早晚各吃一个,时间长了感觉身体有点不适了,有一天早上吃完药后,肚子真是难受,上吐下泻的,我还以为是吃什么什么垃圾食品了,后来几天每天吃完药肚子就不舒服就吐,尼玛,这头发没治疗好身体到弄夸了,去理发人家给我介绍防脱洗发水,自己就买了瓶洗发水用,但是一点用都没有,头发掉的更多了,这期间感觉自己好像就是一个小白,在不断的做实验,当时就放弃治疗了。

虽然说是放弃了,但是自己的头发一天比一天的变少,自己心里还是很担心,现在还年轻又没结婚,就怕以后头顶会脱光,到那个时候自己相似的新都了,但是又没什么好的治疗方式,过年回家家里给介绍对象,也是一次又一次以失败而告终,从那以后自己也变的很优柔寡断的,不喜欢和别人说话,同学聚会朋友聚会都是拒绝,很不喜欢出入公共场合,去年过年回家我一个朋友结婚,我去参加他的婚礼,婚礼结束了以后和他们在一起聚了一下,当时他老婆就看到我的头发,说你这脱发有没有治疗过,我说治疗了什么办法都用了就是不见好,他老婆是做美容的说让我去植发,我直接就蒙了,因为我对植发一点都不懂,他就给我简单的介绍了一下,她说让我先去做一个毛囊检测,看看毛囊现在是什么样子,回到家里后就在网上找关于植发的资料,尼玛不看不知道一看吓一跳,看到了好头发论坛,在里面看了好多发友发的照片,了解了一段时间,我朋友他老婆就给我介绍了一个医院,让我去他们医院看一下,她有个朋友在瑞丽诗植发医院是个护士,后来我就直接和我朋友还有他老婆一起去了,当时我还真不好意思去,心理就有一种不喜欢别人看到我头发的样子,最后还是去了,没想到他们医院还真是和别的医院不一样,武医生让我填了一张表,给我倒水,感觉很和而可亲,后来武医生给我做了一个毛囊检测,检测出来前额发际线毛囊已经坏死了,头顶也有好多毛囊已经萎缩坏死了,医生给我讲了一下植发的过程还有我脱发的原因,也看到他们医院好多成功的案例,里面也有几个名人和明星,这才对植发很相信,感觉这次估计是我治疗好头发的唯一机会了,后来就直接决定在他们家医院做手术了,当时就交了定金,医生给我打了个折扣,用了好头发的优惠券,给我节省了一笔。

植发当天给我手术的是张素英医生,医生长的挺漂亮的,显得我都有点不敢跟医生说话,嘿嘿,这可能和我脱发有很大的关系,手术过程中没有我想象的那么害怕,刚开始还是有点紧张的,护士妹妹就和我聊天,缓解我的压力,打麻药还真是有点痛,但是就痛那么几下就没感觉了,提取种植的时候整个人都是清醒的,为了打发时间我就看了一会电子书,感觉时间过的挺快的,希望后面的效果能够让我满意,不啰嗦了,给大家上几张植发后的照片吧

楼主植完发一定要注意休息,不要熬夜。

楼主这脱发是挺厉害的,现在是不是已经到换发期了

做的不错

楼主现在恢复的怎么样了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

现在恢复的怎么样了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:50 , Processed in 0.261177 second(s), 38 queries , Gzip On.