好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017年 2月28日,北京碧莲盛1620单位 纠结5年终于鼓起勇 ...
go

[植发日记] 2017年 2月28日,北京碧莲盛1620单位 纠结5年终于鼓起勇气! [复制链接]

楼主
各位发友好,小弟今年33了,我是新加坡人,大概在26,27岁的时候发现自己发线开始向后移了(其实是老妈子突然的一句话才让我惊觉的 “原来你的额头是这么高的”)那时的我还天真的以为什么生发营养水,头皮护理之类的,花了一大笔钱.. 算算快多过植发的费用了

说真的,想必各位在发现脱发的时候 肯定跟我一样 自信心严重受到打击.. 我还有些所谓朋友会拿来开玩笑 表面上我无所谓的一起笑笑了 可是心里很不是滋味。年轻时 看着脱发的人,自己就会想着 我应该不会吧.. 但是如果有一天我也脱发了 干脆把头发都剃光吧.. 现在真正的发生在自己头上 每根头发都是生命啊啊啊啊! 老实说 我头发的状况还好,头顶稀疏 法线向后移,要遮的话,还是不容易看出的,但是就是常常自己以为遮得很好 朋友还是会看得出来 囧

躲在好头发论坛快两年了吧,一直都有看大家的日记,参考着.. 其实心里非常担心 不敢尝试.. 漫长的等待.. 手术时的一切,手术后的样子 还有当晚肯定全身不舒服 睡不着.. 术后的保养.. 想到我都不敢尝试了.. 所以一直拖.. 直到我看到了一个视屏,是一位印度的发友分享他的植发经验 说到了一句 “不要等到头发都快掉光了 青春都过去了才去植发” 真的.. 想想.. 我现在还算年轻吧 现在才是需要头发的时候啊!

今年特地把假期好好的存起来了 决定了碧莲盛,当然是因为他们的口碑好 成功例子也多。鼓起勇气 联络了他们 肯定了我的10天北京植发之旅。

质询时决定了1500单位BHT技术  画好发线 付钱就可以开始了

术前 画好发线之后拍的

质询后都大概午餐时间了 碧莲盛准备了一间休息室 让我换了衣服 然后吃饭(蛮好吃的)

吃饱饱以后 休息一下 上厕所后 手术就开始了,手术室播着流行音乐,舒适的环境,老实说 医生让我躺下 面朝下时 真的有点紧张,因为看不到他们后面再干嘛啊,然后通知我 他们要开始进行麻醉了 一针一针的下去 有时还真的蛮疼的,不过都忍得住,还好,之后就越来越麻 之后几针都没有感觉了。麻醉后开始取发 完全不疼 躺着躺着 不知道过了多久 突然听到一声“怎么了?疼吗?” 原来 太舒服了 我居然睡着 打鼾了 大概过了一个班小时把 取发结束,让我先上个厕所, 回来后又拍照,然后让我点算,原先说好的是1500单位,多取了120,就免费送了~ 说实话 有发友认真的算了吗? 可能刚睡醒吧我没认真算 看了一眼而已就继续手术了

种植过程比取发还舒服 因为平躺着啊大概90%的种植过程 估计我都在睡觉吧,不过相对麻醉过程会比较疼.. 被轻轻的拍醒了 手术在我还来不及感受什么的时候结束了 整个过程不像我之前所想象的那么难熬。

术后回到休息室

原本以为不剃头的话 回去时可以用头发挡一下 没那么难看 结果不能碰头发啊 就这个样 一路走回饭店 路上好多人看着我 额头又肿成那个样 自己看了都怕

护士吩咐了 回去后最好立刻躺平休息,买了一个小面包 吃完后就吃药

要把这些放在枕头上 让一些液体流出, 说是这样就不容易水肿

老实说 术后第一晚,不像很多发友一样难以入睡,可能我太累了吧, 大概晚上8点就睡了 完全也没有感到疼痛。

其实完全可以忽略,没多影响的,楼主。

难道是把妹子受影响了呀

回车 发表于 2017-3-11 16:02
其实完全可以忽略,没多影响的,楼主。

难道是把妹子受影响了呀

对啊,加上去理发店 想理的发型都没办法,不过可能照片看不太出来 其实发线很糟糕,想现在还算年轻 不然老了也不会想植发了吧

术后第一天 由于前晚8点多就睡死了,早上5点多钟就起身了,醒来后照了一下镜子 在想脸部有没有肿起来,发现还好耶,没有肿,如果肿起来的话 怎么出门买早餐

晚上换了两次

一天没洗头而已 头发好油

突然多了好多血咖

早上醒来开始有点昏昏沉沉的 麻醉也好像没有退,碰了一下取发区 还是没啥感觉,整个头感觉重重的,头发又很油,有点不舒服,一整天就吃饭吃药,看电视节目还有睡觉 偶尔起身在房间里走来走去。 其实手术后 什么都还好 我不烟不酒,只是要我不吃辣 有点难

只能希望过一天会好点

其实除了术后第一天,之后都没有感到特别不适了,偶尔还是会不小心的轻轻碰到种植区,第四天,碧莲盛回访了,教了我怎么自己洗头发 不过术后第一次洗头发,还是回去让他们洗顺便看看怎么洗 不然自己洗有点不放心,找了离碧莲盛这么近的饭店就是为了这个嘛

第四天晚上就兴奋的差点睡不着了 总算可以洗头了~ 话说让别人帮自己洗头 非常舒服 洗完后整个人精神起来 开心啊!

第五天 术后第一次洗好头 回到饭店拍的

近距离一张

真希望直接生长 不要有脱落期

接下来有想分享的会上来分享 不然就大概一个月上来一次了吧 谢谢各位发友

今天第12天了 回到新加坡,来发两张照片吧,这几天还是不大敢碰到种植区 小心翼翼的洗头发

正面

种植的头发都长长了 真希望不要狂脱期 直接生长好吗

楼主,你这不严重啊,还去植发,

俺是大山 发表于 2017-3-13 09:16
楼主,你这不严重啊,还去植发,

爱美啊 大家植发都是因为美观问题嘛

之前想法也是现在不严重,就没有必要植发,不过看了一个发友的植发日记 说到,现在还年轻 脱发不严重更应该植发,不要等到脱发严重了在植,那时的自己已经受到了几年的低潮了,我想想很有道理啊,现在还年轻,植发对外观影响不大 更应该植发 等到更严重才植 那我精神上还得承受很多啊

今天满一个月了,回访时说基本上三个星期到三个月都是脱落期,这几天的确脱落了很多 不过质询师说了 这是正常的 保持真面的想法 平常心对待 不用太担心。前几天理了头发,今天也开始继续使用米诺了,应该这几天我就会恢复正常运动了。期待最终的效果

一个月发际线

额角

后枕

今天刚满2个月,脱落期大概还要过一个月,种植区的头发都长了,感觉脱落的也不多,希望现有的都会直接生长。最近种植区的头皮发痒,不敢大力去抓,只敢轻轻的碰。期待最终效果。话不多说 上图

今天第三个月了 整体来说,效果是非常满意的。 坦白说,比起之前 就算现在已经是最终效果 我也可以接受的, 碧莲盛的回访中心今天发了微信 问问了近况, 也告诉了我之后三到六个月属于休止期,生长迹象不会明显 六个月后就会开始自然生长了。 虽然已经很满意现状 但是还是期待最终效果

其实把头发放下 基本上已经看不出曾经脱发了

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 05:33 , Processed in 0.225637 second(s), 31 queries , Gzip On.