好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源,第10天跟第一天的对比
go

[植发日记] 广州科发源,第10天跟第一天的对比 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-8 10:42:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
          我做植发今天为止已经10来天了,很多人应该想知道我现在的想法吧,我现在就说说我从植发到现在的一个过程,从到广州科发源的那一天,心里就比较纠结,不知道该不该做,结果会这样,会不会有什么不好的后遗症,结果为了自己的形象,赌一把吧,我在医院,第一天看到很多来医院理疗的发友,有做了几个月的,有植发后一年的,他们的效果还可以,见了不少的现实,我的心情才渐渐的平复下来,当天也有一个表哥做了效果比较好的,介绍弟弟来做的。那时候我已经下定决心了,就这样就进了手术室,做手术的时候还是比较紧张,后来慢慢的就好了结果开始打起瞌睡来了,做手术的时候打麻药比较疼一点,其他还好,出来第一天,感觉头部有点麻,有一点疼,睡觉也没睡好 ,心里还是有的小激动,不知道自己以后会怎样的效果,在医院呆了3天,在期间,可以跟发友打打牌,下象棋,护士对我们都很热心,都主动跟我们噴药,时时都关心我们吃好没有,晚上睡好没有,感觉一种家的温暖,第三天我就离开了医院,因为每天来很多的做手术的,病房还是有限的,毕竟我那时差不多稳定了,自己在家也可以应付了,回家以后每天按时噴药,吃药,不能吃上火的食物,比如辣椒,不能吃海鲜,为了头发一定要忍忍的,前几天还是有一点疼,到后面就没什么感觉了,头发也慢慢的长出来了,心情开始好起来,等头发长长了以后在也没有人叫我光头了。有看到的朋友,有掉发的朋友,想植发,一定不要图便宜,一定要找一个有实力的医院,不然你钱发了,头发没有搞好,而且毛囊是有限的,取一次就少一次了,我毛囊比较少,基本上是一次性的,以后想做都没机会了,也希望大家有好的头发。
来自安卓客户端来自安卓客户端

请问广州科发源在什么地方?

楼主这是多少单位?

来自苹果客户端来自苹果客户端

tkx1987 发表于 2017-3-9 11:22
请问广州科发源在什么地方?

在越秀公园

abc3725168 发表于 2017-3-9 12:26
楼主这是多少单位?

泪雨失控 发表于 2017-3-9 13:42
楼主有什么不良反应,过敏什么的嘛

头一个月头有点痛

楼主血痂看的吓人,手术后什么事件开始用药的用的什么药?

洗头膏 发表于 2017-3-27 10:30
楼主血痂看的吓人,手术后什么事件开始用药的用的什么药?

7天

楼主,你手术后有什么不良的反应吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 20:37 , Processed in 0.228655 second(s), 34 queries , Gzip On.