好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南京王宁健美创始人-王宁的植发成功之路 ...
go

[植发日记] 南京王宁健美创始人-王宁的植发成功之路 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-7 14:32:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

(南京华美植发中心--拯救了我的自信) 我是一名健身教练,在南京有很多家健身会所;这么多年,一直比较热爱健美事业,自豪的荣获过HKFBF冠军,唯一美中不足的就是随着健身运动的加强,我的头发变的越来越少,这让我十分的头疼。偶然一次机会,我们会所来了一位同样热爱健美的朋友,他说之前也是脱发比较严重,后来听说他的头发是在南京华美种植的,种植了4500株,对于这个还真没个概念,由于平时热衷于健美运动,上网时间少,所以没太关注植发这方面的话题;
  通过几个月我自己的实地考察和对比,我觉得南京华美是一家比较有实力的植发医院,相对于那些所谓的连锁机构来说,比较正规一些吧,当时给我面诊的也是一位个子高大成熟稳重的植发医生,看第一眼就觉得肯定也是热爱健美方面的,通过简单的交谈,觉得他对植发的见解剖析到位,想到植发技术肯定不赖,相信直觉,当即跟他约好了手术时间,下面给大家简单看下我植发后的效果吧:通过我的例子,希望热爱健美的朋友能够早日摆脱脱发.
           下面给大家看几组我植发之前的样子,两个额角脱发确实太难看了,通过对比看看我植发是不是真的有效果:

对于我的肌肉我是一直比较有自信的,然而脱发让我苦恼了这么久,终于下定决定去南京华美植发了,

由于脱发面积有点大,所以植发时间持续了好几个小时,看起来面容有点憔悴是吧,但是为了日后浓密的头发,我觉得一切都是值得的......
  下面给大家看看植发后几天的效果,这是植发4天后的样子,看起来效果还可以吧

下面这几张是植发几个月后的效果了,前面头发已经长出好长了,比较自然吧,根本看不出来是植发过发的吧....

471662004034141366 副本.jpg

种植完头发,我心中的疙瘩也算放下了,这里真的要特别的感谢南京华美的刘学新主任,我想真诚跟他说一声:谢谢!是他让我重新找回了自信,也让我能够更全身心的投入到我的健美事业中去了;看到上面的几张照片,有没有发现植完发的我开始变的更加自信了呢,哈哈,希望和我同样脱发的你,同样热爱健美事业的你,也能早日找回自己浓密自信......

健身会减少脱发,王教练这怎么回事?

你现在还吃非那吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主还在吗  现在成活率多少?  自然度看起来还不错啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 23:47 , Processed in 0.211085 second(s), 34 queries , Gzip On.