好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年1月31深圳雍和植发两年回顾,效果不行 ...
go

[植发日记] 2015年1月31深圳雍和植发两年回顾,效果不行 [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-27 11:41:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
从2009年到现在脱发8年,大学时还是满头秀发,毕业第二年(2009年)开始脱发,2015年1月31在深圳雍和植发,当时植的是3K单位,效果在8个月的时候最好,一年之后开始逐渐脱落,期间用了十几瓶落健泡沫,但是还是难以掩饰脱发的现象,出门还是有人说我怎么看起来四十多对,秃顶了。

2015年1月31深圳雍和植发两年回顾

从2009年到现在脱发8年,大学时还是满头秀发,毕业第二年(2009年)开始脱发,2015年1月31在深圳雍和植发,当时植的是3K单位,效果在8个月的时候最好,一年之后开始逐渐脱落,期间用了十几瓶落健泡沫,但是还是难以掩饰脱发的现象,出门还是有人说我怎么看起来四十多对,秃顶了,一年的时候去找过雍和,但是人家说是我自己原生发掉的,不负担责任,想让我做第二次植发,但是高额的手术费实在是难以支付,毕竟几个小时就得几万,我们打工的一年也留不了几万,只好戴帽子。
植发前照片:

植发前

植发前

植发前

植发前

植发前

植发前

刚做完植发

刚做完植发

植发前

植发前

植发前

植发前

植发后两年

植发后两年

植发后两年

植发后两年

植发后两年,还是很稀疏

植发后两年,还是很稀疏

拿合同去找他们肯定是没用了,反正钱已经交了,从今天起还是落健泡沫与启悦非那雄胺片一起用,用半年看是否可以逆转,希望大家见证!!

终身荣誉

你的植发手术我觉得没有什么问题,我判断应该是你的原生发脱落导致的,如果手术失败,那你前额种植的肯定也不会好,现在的结果是,你前额种植区植发效果不错,所谓我判断是原生发继续脱发的原因,和机构的关系不是很大。

好头发老徐 发表于 2017-2-27 13:30
你的植发手术我觉得没有什么问题,我判断应该是你的原生发脱落导致的,如果手术失败,那你前额种植的肯定也 ...

也许是吧,但是我一直用落健泡沫,都用了十几瓶了,现在刚开始用启悦

我估计是头顶植得太少了,头顶是加密的,现在看来比前面差很远,原生发掉也没掉那么厉害,我一直用药,头顶加密1000,也不知道是不是真正的1000.

终身荣誉

你坚持用一段时间启悦试试,应该会有比较大的改善,我说头顶,因为一年之内原生发掉,都可以通过启悦恢复的。不要失去信心兄弟

好头发老徐 发表于 2017-2-27 16:58
你坚持用一段时间启悦试试,应该会有比较大的改善,我说头顶,因为一年之内原生发掉,都可以通过启悦恢复的 ...

谢谢老徐

顶起!雍禾的看看

顶起,发个植发1年效果图。确实很有可能如老徐所言掉的是原生发,你自己研究一下掉的区域主要是原生发区还是植发区。不过最近也看了挺多头顶加密效果不好的。

不过也有一种可能,加密有可能会伤害到原生发,这具体的影响还有待研究。

哥们持续更新啊,让我们看看你最终的效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 19:46 , Processed in 0.222629 second(s), 33 queries , Gzip On.