好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源还我自信人生
go

[植发日记] 广州科发源还我自信人生 [复制链接]

楼主
简单介绍下自己,我是男的,今年26岁,经典型遗传脱发,两边额角退后,头顶不中间稀疏。近两年发现头发越来越少了,每次洗头都会掉好多头发,开始注意了,然后去欺负医院检查,还做没梅花针。也吃过好多药,当时太过于在意就开始剃短发,带帽子就这样过了一年多。实在没法办,就天天找网上看,看了好多植发论坛,也加好几个科发源的医生质询了解了好多,也通过电话,了解了植发。当然也了解了价格,(开刀fut-不开刀fue)当时有植发的想法,但是年尾家里生意挺忙的也走不开,过完年出来旅游旅游就顺便来科发源看看先了解嘛。从南宁坐高铁来到广州又坐地铁2号线到秀园区D1出口走十几分钟就到啦,来到刘医生挺好人又漂亮,聊聊还是老乡她给我检查了毛囊,给我检查大概1900单位。我就想先了解下次再过做,刘医生说有活动诱惑吖,眼前这里也好多发友,我也去交流了一下好吧!竟然来都来了,然后去清洗第二天就开始手术啦…好紧张,手术的时候好累四五个小时,中途我还休息几次医生挺有耐心的,打麻药好痛阿!趟着脖子也好累。做完就给大家分享下图片。                    [img][/img]                                              男人和女人有一个显著的区别在于,女人都能正视自己的缺点,大胆的追求美,而男人则遮遮掩掩,羞于面对自己的不足,能忍则忍,能缓则缓。一直以来,自己也是这样,直到现在的女朋友鼓励我,改变自己,才发现根本没什么可害羞的,喜欢就值得追求。                    术前术中术后的照片我会在后面慢慢更新,照片太多,我也得筛选筛选找上相点儿的不是?  迎接美好生活.忘了常回来看看了吧,其实广大发友最关心的就是长久之后的效果,所以我尽量坚持记录下去,也多为自己的康复攒 。

楼主是哪个医生做的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

终身荣誉

无图无真相啊,赶紧发照片,认真发帖的话,你还能有论坛的现金补助,最多一万呢,报名找我,微信haotoufa001

楼主做了多久了,种了多少单位,效果怎么样?

发表于 2017-2-23 14:22:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我昨天也在广州科发源预定了手术,楼主能说一下经验分享一下吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 18:26 , Processed in 0.284174 second(s), 37 queries , Gzip On.