好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州瑞丽诗PHT6D加密技术种植2500单位
go

[好头发H码] 广州瑞丽诗PHT6D加密技术种植2500单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-22 16:56:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人南下在广州打工也有七八年了,广州人的生活节奏也很快的,一没有学历二没有背景,只能拼命的工厂里面做一些基层累一点的活,几年下来大钱没挣到,小钱也就只能够自己花了,自己的头发也跟着渐渐的脱落,我脱发史整体稀疏,在论坛里面看到好多像我这样的大多都是遗传脱发,但是我的不是,我家里长辈的头发都很好,这也可能和我上班有很大的原因,整天上夜班导致的生活不规律,在外面打工的人就能深深的体会到,熬夜对身体的伤害是多么大的。

后来吃药和给头皮上面抹药,用过章光101,防脱洗发水,维生素B6,胱氨酸,鱼肝油,都用过,但是自己的头发就是不见好,才想到了植发,经过在论坛里面潜伏也加了好几个QQ群,都是一些脱发的发友,但是里面也不缺乏有些机构的人在里面,总之在里面看到了广州瑞丽诗要开业了,刚好是年底就和领导说了一下,去他们医院看了一下,因为我知道开业就会有优惠,必定植发不是一个小数目,能省就省,还好他们医院的交通都很方便,就在地铁口旁边,这样也给自己出行节省了时间,经过自己的了解和医生的谈话最后决定在他们医院做了,我用的是加密技术,医院也给了我一个很不错的折扣,因为大多发友在治疗脱发和植发无非就是植发的效果和植发价格,价格他们给了我一个很满意的价格最后还用上了好头发给我的H码,至于植发效果看他们医院好多成功的案例和好多名人的案例还有能在全国开连锁医院的,我想他们的技术应该没问题,最主要的是他们这次是从上海调过来的首席专家赵进主任坐诊,我回去再网上也查了一下,最后也就放心多了。年前做完手术就没有回老家过年,就趁着过年这几天假好好的修养一下,今天有时间来给大家分享一下。

广州是个好地方啊,就是生活节奏比较快,还往楼主的头发早日康复

大家好!2017年1月12日植发3259单位至今!请多多留言交流http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&mobile=2
来自安卓客户端来自安卓客户端

在广州打工大多数都有夜班的

楼主做的密度很好,继续加油

现在熬夜对头发伤害也是非常的大的

加油我也在等待

楼主,你这4000单位吧?

现在头发应该长出来了吧??

加油楼主,我们支持你
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 17:55 , Processed in 0.572416 second(s), 38 queries , Gzip On.