好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017-2月17植发 记录下过程
go

[植发日记] 2017-2月17植发 记录下过程

本人男 93年 天生前面m型 设计3000单位,手术取发3155单位  在科发源做的pse技术+2单位ST16号早上去检查设计方案等着第二天17号直接做第一台手术,心理原因就想第一台手术医生有精神 哈.

剃光头

剃光头

设计后的图片

设计后的图片

光头的样子有个伤疤

光头的样子有个伤疤

2017-2月17植发 记录下过程

本人 小辉 男 93年 天生前面m型 设计3000单位,手术取发3155单位  在科发源做的pse技术+2单位ST
了解植发过程:
我了解植发已经很多年了,从高中就在了解了只是当时学生这价格这能冲动的看着而已. 不过感觉价格好像都没变过一直都是在12元上下打八折
这次自己工作了有能力自己去做植发就去了三家机构了解,我想大家都知道哪三家吧,感觉只做植发的就三家机构碧莲盛,雍禾,科发源 以前也只了解这三家别的地方也就不了解
第一家我去的是科发源; 第二家去的是雍禾;最后去的是碧莲盛
说下三家给我的感觉:
科发源----检查完跟我说方案 方案说完我奇怪的是并没有劝我在这里做植发  咨询完后我说我要去雍禾看下对比下,医生就说是要对比要让我去别的地方看下再考虑
雍禾--- 我在网上查很多资料,这家负面新闻是最少的, 我不是很喜欢雍禾 他们的技术我是认可的,但是了解的过程中他们一直在攻击别的机构 让我很反感,本人做软件行业之前有做过销售 体验过那些勾心斗角的日子所有比较反感别人为了生意去攻击别人 当时雍禾把科发源负面新闻的报纸都拿出来给我看了 看到这场景我就不会来这里了 但是他们的理念还是不错的 直接手术不需要护理 就喷下米诺 坚持理疗护理是太浪费钱 效果不好什么的...  我也不知道理疗方面有没有效果 所有这方面不好评论 但是我个人有点偏向理疗因为科发源相同的价格送挺多理疗的 所有我觉得是有比没有好就是了
碧莲盛--- 我来这里检查,是一个男医生他给我计算单位的时候比雍禾和科发源算出来的单位多了将近一千单位 把我吓死了. 我就直接否决了 当时科发源和雍禾给我算的单位在3000 毛囊上下相差200单位左右  碧莲盛给我算3800单位了....   相差太多感觉有猫腻的感觉就直接不考虑了

三家最后考虑就是雍禾和碧莲盛选一家,由于又比较反感雍禾攻击别人,心里又有点倾向科发源送的理疗什么的最后就选择科发源了

16号早上去检查设计方案等着第二天17号直接做第一台手术,心理原因就想第一台手术医生有精神 哈
17号我早上9点到科发源就马上清洗下头皮开始做手术了
说下我取发的种发过程:
首先,是一个年纪稍微比较大的来给我打麻醉.麻醉打完就走了.整个过程两次麻醉都是他打的 取发的时候麻醉打了半小时这针起码打了七八十针......疼啊!!!!
然后取发,取发是一个年轻的男士给我取发的 有个女的在旁边配合他.全程取发都是由一人取. 取发时间 早上9点半多到12点四十分 三个多小时
最后植发, 植发这过程全部都是女医生植发的,有三个人在配合,首先打孔那身音像是刮刮刮的声音速度好快,植两个角的时候是两个医生在植发,其他的都是由一个医生植发另外两个在配合操作,一个装毛囊在针孔上一个拿个植发医生, 植发大概一点开始植发到将近五点结束
开始时间9点5分-下午16点48分  这是我植发的时间

植发后的心得:
植发后我回想之前去别的机构了解植发的时候当时他们说全程手术都是一个主任独立完成,现在我就感觉好笑 怎么可能一个人操作 取发植发要都是一个人的话 那这手术要多久一个人做完毛囊都死了吧.....
不过真的有点担心 因为取发和植发都是年轻人担心还是有的,不过取发和值发的过程他们的手法那么熟练我就放心多了  术后医生也给我非那了 不过我不吃我转给别人了 喷下曼迪就好了 还有半年的理疗卡 这些都是自己决定要还是不要的 我自己选了个理疗 清洁下毛囊吧 不管有没有用 保养下应该没什么差的.
选机构建议:
中国这植发技术还是挺成熟的,技术方面我倒是没有担心什么,当时就想着三家哪个地方便宜就去哪里. 因为他们技术我一点都不怀疑 毕竟做了那么多年的植发手术了 我有个朋友植发没经历脱发期真的是羡慕死了 这恢复这块还是要看个人体质的.看中哪个机构的理念就去哪个 我选科发源的原因可能我是有点偏向理疗护理这块吧,不过雍禾85折确实贵点 哈 接下去分享图片从手术前到结束

剃发前

剃发前

剃发前

剃发前

剃发前

剃发前

手术完当天

手术完当天

剃发

剃发

术后第三天

术后第三天

准备手术

准备手术

术后第二天

术后第二天

手术完当天

手术完当天

术后第三天上班了

术后第三天上班了

手术完当天

手术完当天

设计后的

设计后的

手术完当天

手术完当天

术前

术前

第二天

第二天

第二天

第二天

术后第二天

术后第二天

当天

当天

楼主用米诺没
来自安卓客户端来自安卓客户端

自然卷发 发表于 2017-2-21 11:27
帅哥,术后几天你感觉怎样,用药有注意些什么吗

术后前3天一直在科发源住 喷营养液  好贵 两瓶998元 有的人也选择不要这 直接自然好也有 感觉喷还是好点  第4天在家自己用科发源买的香波洗植发取  第五天可以洗取发区 一天两次早晚各一次 7-9天去科发源清洗血痂

清冷的人群 发表于 2017-2-21 11:37
帅哥,科发源的服务怎么样,我最近也有在咨询,不知道选哪个呢

服务是可以的 如果有兴趣可以加我微信961710168 这次植发的我看他们被推荐的人有送洗发水什么的  科发源感觉服务不错 还有论坛发帖什么的有送积分 这些积分可以免费换理疗 所有理疗也可以说不用花钱 发帖说自己经历就行 不用跨机构之类的  所有还可以

清冷的人群 发表于 2017-2-21 11:49
楼主,你做完手术有在继续到医院做理疗护发没,分享一下你术后恢复经验

有 要一个月后才可以理疗   我理疗送了挺多的

买了半年米诺 和 半年的非那  不过非那转让给别人了 因为没脱发 我这是天生m型的

科发源经常做活动的, 你们可以选择在节假日的时候植发啊  五一 国庆 中秋 双十一 还有发友会 折扣挺大的我了解科发源比较久  去年的活动大部分都知道 国庆的时候 是一元一毛囊可以买500个  双十一的时候是打五折 这折扣是最狠的, 发友会就是除了八折以为 还有各种东西送 几乎理疗 什么护理洗发水 都不需要花钱了  

生意最好的感觉就是科发源了 md真好赚钱 我17号手术  住的几天 每天好多人手术.....  也在那认识了一起手术的几个发友 很不错 哈   这种纯技术活 没啥成本感觉 真太好赚钱了  而且科发源折扣方面是最大的...... 几个机构算下来 科发源价格最便宜了  ........  理疗护理什么的可以自己选择 不弄这些的话 那科发源确实超级便宜   要是有要弄理疗 加上理疗那价格也跟别的地方差不多 只是多了理疗

刚拍的照片 给参考

刚拍的 21号效果

刚拍的 21号效果

这是我术后保养方案 医生说的 我全部记录下来了  希望对大家有用

术后理疗方案

术后理疗方案

Evan_EnrqG 发表于 2017-2-21 22:29
买了半年米诺 和 半年的非那  不过非那转让给别人了 因为没脱发 我这是天生m型的 ...

米诺有依赖性,我植发都没用

一直在 发表于 2017-2-22 09:24
米诺有依赖性,我植发都没用

现在恢复怎么样
来自苹果客户端来自苹果客户端

Evan_wong 发表于 2017-2-23 04:56
现在恢复怎么样

还没效果

24号  9.30分的照片  

自然卷发 发表于 2017-2-21 11:31
楼主你对科发源感觉很好嘛,看你做的面积挺大,术后有没有注意些什么

术后护理我记笔记了  上面有张我做笔记的截图  发热的东西都不能吃

清完血痂的样子

这是第十天的样子

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 07:00 , Processed in 0.242089 second(s), 33 queries , Gzip On.