好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 168大神请进 在论坛潜水很久了 有一些问题想问各位 ...
go

168大神请进 在论坛潜水很久了 有一些问题想问各位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-19 22:39:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
在论坛大概潜水可能有快2年了吧
多多少少对雄脱有一些了解 有一些问题还是不太懂
本人在14年年初开始发现有脱发迹象的 至今已经有3年了
最严重的一段时期 头发特别油腻 就是那种上午洗了头发下午就能摸着很油的那种 基本露出头皮来了
脱发原因估计是 常年和Girlfriend XXOO和熬夜打游戏有关 ,还有一些来自精神方面的打击吧 就不多说了
最开始也用一些中药调理 养血生发啊 B6啊 氨酸阿等等之类的 没卵用
15年11月开始用的启悦牌非那雄胺片 1mg/天一直吃到16年年底, 感觉国产药不是很信 改吃保法止
16年6月的样子开始用曼迪牌的米诺地儿町2%浓度的7喷1次/天 晚上睡觉前擦药一直用到现在
用药的话基本在坚持 可能有那么一两天药没到或者有事没带在身上就停用
可能效果还是有那么一些吧?至少我现在头发不油了
这就是我的基本介绍
需要详细的什么 可以在下面提问 我会不定时的上论坛。
照片和问题我会在楼下发表
先来两张脱发前的照片吧

w.jpg w1.jpg

鉴于现在换手机 以前脱的很严重的照片没了
就口头描述一下吧 反正就是很严重的脱发 只要在有光线的地方就能露出头皮
可以回去翻一些旧照片可能会有

给大神一些对比照。2016.7月
7月1.jpg 2016.7月

11月1.jpg 2016.9月
12月.jpg 2016.11月
1.8 (1).jpg 2016.12月
1月8.jpg 2017.1月

现今照片明天拍上传。
我想问168大神

1.浦列安非那雄胺片和保法止非那雄胺片哪种临床药效更好? 价格不是问题 有什么区别吗 我用哪种更好
2.我的药是在健客网上买的 可不可靠我也不知道 保法止是168一盒 曼迪是135一瓶 感觉曼迪有点过于便宜了 想在好头发商城买了  麻烦给个建议
3.用药量。 我目前的等级或者说我这种应该不适合1mg/天的非那雄胺片吧? 我看你说1mg卵用没有 我应该在什么时间段吃 适合吃多少的
4.曼迪我是晚上睡前擦一次 约7喷 只喷在头顶和额角 我是否应该早晚各一次 然后曼迪这个我应该怎么去按摩头皮?
5.前额脱发是不是很难恢复 我想知道168大神用了多长时间 如何做到的
6.我睡眠有时按时很好 有时很晚睡觉 可能2-3点  这个对治疗会有很大的影响吗?

人工置顶一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

头发达人论坛元老终身荣誉

一开始吃1mg就行吧

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

非那都一样,牌子不同但是成分一样。关于用量,1mg是申请专利治疗脱发的,这是从副作用最小考虑至于效果么就你懂的。

平时戒撸,吃好喝好锻炼身体。

前额脱发很难恢复,起码吃5mg以上的才会看到前额有动静。

浦列安吧,5毫克   

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

骚年还有戒撸切记
来自苹果客户端来自苹果客户端

顶一个

1MG药效弱,  别的病用西药也是这样,正常的量都是副作用最小的计量,但药效也就那么回事。

我倒 发表于 2017-3-17 15:18
1MG药效弱,  别的病用西药也是这样,正常的量都是副作用最小的计量,但药效也就那么回事。 ...

的确
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:52 , Processed in 1.637423 second(s), 33 queries , Gzip On.