好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大家看看我的情况@
go

大家看看我的情况@ [复制链接]

楼主
我今年22岁,脱发大概2-3年了,以前留长发还能做些掩饰,但现在根本不敢留长发

非常苦恼.没有女友,工作刚刚步入正规.但是头发的问题实在让我~~~  不夸张的

说我每天一醒来,就会想到自己的头发,做梦也常梦到.真的苦恼不堪,后来试着吃药,

抹药大概有半年时间,最后还是白白送钱.我家有遗传问题,我是脂脱.最近在网上看到

能做移植,也有所了解.但不知道移植后头发是否能健康成长,还会不会掉?如果手术失

败会怎样?如果移植后的头发能保持10年左右,我也就满意了!我是太原人,家境一

般,不算富有.每每想做移植,就觉的手术费~~~ 我父亲说如果能治好,花多钱也

行,太原也有做移植的医院,没去过,想象水平技术也不会有多高!如果我做移植,大家

有什么好的建议,去哪做,大概什么价格,能达到什么效果?移植和加密不是一回事么?

我给大家看看我现在的头发!跪求大家帮助!!!!!!

还是去北京好

值的多效果就好被

发表于 2013-9-15 10:02:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
找自个省内的正规医院

发表于 2013-9-15 16:26:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
其实植发并不是花多少钱,你可以选择fut,便宜而且成活率高。一般只要不是特别严重,2500以内就可以搞定,也就万块钱出头。但是植发后必须要吃药。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 19:45 , Processed in 0.245348 second(s), 28 queries , Gzip On.