好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我想我大概清楚了我脱发的原因了,,,,, ...
go

我想我大概清楚了我脱发的原因了,,,,, [复制链接]

楼主
我想我大概清楚了我脱发的原因了,最近在网上,我查了很多文章
,另外加上努力回想以前做了那些对头发有伤害的事情!,我觉得,脱发与饮食有着很大的关系,每次当我吃辣椒时,头皮都会麻麻的,后来才知道,这是因为辣椒刺激到头皮,所以头皮才会有不适的感觉,另外,像那些油炸的食物也都是导致头发问题的最贵祸首。下面是我自己总结的导致脱发四个原因,希望也有类似问题的发友们,有则改之,无则加勉。

1. 工作太忙,吃饭饮食么有规律,中午常常会熬到2点多才吃午饭,这样的状况持续了半年
,营养不均衡让我身体也变差了。

2. 时常吃外食或是刺激性食物!

3 偶尔熬夜加上不太爱运动,工作又是静态的!
容易产生倦怠且会有肚肚。

4. 非常喜欢骑摩托到处晃,兴趣之一。
今年换新的安全帽,以前旧的安全帽戴了快5

安全帽带久了真的会导致头皮痛,我的亲身体验。

饮食问题一直都是导致脱发的原因之一,值得大家重视起来

我也骑摩托车,长时间带安全帽真的也会导致脱发吗?

a_koko 发表于 2011-5-2 12:55
我想我大概清楚了我脱发的原因了,最近在网上,我查了很多文章
,另外加上努力回想以前做了那些对头发有伤 ...

戴帽子确实不好啊。
我工作天天要戴。有段时间头皮都疼。那时候都不知道。现在才有所觉悟。

不要戴帽子

我吃饭也不准时呃··
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-7 07:33 , Processed in 0.227038 second(s), 35 queries , Gzip On.