好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 几块钱就能治好脱发的经典秘方
go

几块钱就能治好脱发的经典秘方 [复制链接]

楼主
         用桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10克--20克左右,熬成药水之后洗头即可. 就是跟熬药一样

保证过两三天就能发现新生的头发

桑叶侧柏叶在药店里,估计也就几元一斤
苦丁茶,到茶店买那些碎了的会便宜一些

这是怎么知道的方子呢,当年一个秃头,1年没见,满头乌发了,以为是假发,他笑着说不是假发,给提供了这个方子
管用不管用,到药店花几元钱买来洗头,晚上泡头5分钟就可以了,两三天就可以看见新生的头发,坚持一点时间,头皮组织会不断的修复,不断的重新开始长发

严重推荐这个方子,治疗一个小小的脱发,没什么大不了的!
     大家去药店买来试一试吧,毕竟我也不是医生。才几元钱,再说也挺好买的

我一天洗2次,早上一次晚上一次,
前段时间我都是一天洗一次的,晚上洗,才用了几天就看出长的头发来了
而且大家洗头之后,头发一般不会轻易脱落了,洗头的时候,掉头发现象也会明显减少

熬成水之后,放进铁脸盆里,每次洗头放到炉子上温温,洗上几天再换吧
我就是这样弄的

每天都洗一洗,其实量多少我也没有确切的数字,反正没有副作用,就用平时医生习惯的克数就好了,每一种10-20克就行了

桑叶 15克
侧柏 15克
苦丁茶 15克

熬成水,每天洗一洗,三四天换一次吧
不贵的
要是自己村里有这些树就不用买了

侧柏叶治脱发没有什么效果,我用过的,还好大的气味的,反正是基本没有用。

治疗脱发侧柏叶是不错的偏方
最好使用新鲜的野生侧柏叶 效果最好

去药店买,然后回来熬水洗头吗??用侧柏叶洗头会有副作用吗???

去药店买,然后回来熬水洗头吗?-------------其实你自己到山上或者是路边采撷新鲜的更好。
用侧柏叶洗头会有副作用吗???-------------应当没有什么副作用,当然可能也没有什么“正作用”。

我也在使用中....

防脱发可能有一定作用,生发就难说了,有个体差异

总的来说,从自己的经验来看,多数的防脱生发药物(中药配方),都有一定的效果,但是,但是,……不用以后,基本就照旧了,

所以,如果有效果的话,就要坚持用,常年用,终身,是终身用。

嗨,有几个能这样坚持呢?

zoukai 发表于 2011-4-26 15:28
很好奇,谁能告诉我北京哪有踩野生侧柏叶的地方吗?

这也能采啊?

看来经典的秘方大家很怀疑
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 12:34 , Processed in 0.225506 second(s), 31 queries , Gzip On.