好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 落健洗发水有人用过吗? 为什么我的头皮会有刺痛感呢? ...
go

落健洗发水有人用过吗? 为什么我的头皮会有刺痛感呢? [复制链接]

楼主

本人之前也用过许多的洗发水,最近也不知怎么的,买了一瓶落健洗发水(也许是因为,落健生发液受到大家好评的关系吧),之后看到许多相关的讨论,大家对于落建洗发水似乎没有相当好的评价,无奈已经买下去了,不洗白不洗,只盼望我的头皮适合它的效用!可每次在用落健洗发水洗完后觉得头皮凉凉的、而且有点刺痛感,不知用过的广大发友们是否也有这种感觉?另外,有些用过的发友们甚至说洗完头发掉更多,我突然有个天马行空的联想,会不会正是因为落建有出生发水,然后会去使用洗发精的人也是有秃头危机的人,于是它反而让头发掉更快,好让大家去买它的生发水...哈哈哈..希望是我想太多!有人出现和我一样的感觉吗?洗发后头皮凉凉的?

我么用过落健洗发水,不过楼主如果感到头皮不适的话,还是及时停用,比较好。以免真得导致过多脱发!

么有听说过,落健洗发水会出现这种情况的,可能也是因人而异吧

我之前也用过落健洗发水,么有出现楼主说的情况哎,楼主在什么地方买?

丰盈?

你们的那些洗发水都是在哪买的啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 17:24 , Processed in 0.252538 second(s), 34 queries , Gzip On.