好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 sy引起脱发如何恢复最佳?
go

sy引起脱发如何恢复最佳? [复制链接]

楼主
我也应该是sy引起的,头发的确不怎么油,  现在戒除sy一个多月了,并且吃补肾益寿胶囊+补血生发胶囊+vb2+vb6+生吃核桃仁,现在脱的很少了,但是还是很少头发,感觉长的不快。在这一个多月,每天早上起来跑步或者打球,上厕所按摩头部,最近十天更新了更加有效促进头部血液循环的方法。就是百度吧里面介绍的 撮耳朵然后倒u法,个人感觉这种做法对头发应该很有好处,当时就能感到热浪袭击头部。充血很充分,比倒立能坚持更长时间,并且上肢基本是放松的。

但是头发长的还是很少,看起来没啥大的效果,以前不脱发时候一个月理发一次能长恨长,刘海都盖眼睛了,现在一个多月也长不了那么多。不过还会一直坚持下去,不管是为了头发还是锻炼身体。

希望能有类似状况的好朋友能指点一二,提供一个效果较好的《sy脱发治疗解决方案》。能较快的长出健康粗壮的头发。

吃补肾益寿胶囊+补血生发胶囊+vb2+vb6+生吃核桃仁,
我觉得是不是吃的药物有点多。。
一个样子从好变坏很容易,但由坏变好却难度很大。
不管能不能恢复都支持你一下。为了健康。
撮耳朵然后倒u法这个是怎么做的 ?不是很了解

头发脱的慢,可是要他长就慢拉,坚持1个月绝对不够的,我个人觉得怎么也得半年以上才能开始见到效果呢,人家还有的坚持了快10年,才慢慢恢复。。。

吃核桃 核桃可以固发 我在吃核桃的期间头发掉的较少
头发生长不是一两个月就见效果的 至少半年以上

做法:是双脚同肩宽站力,把腰弯下.头垂下来,你可以感觉到头发因为重力倒竖起来,然后用双手按摩耳部和后颈部数下,不要抬头,然后把双臂自然向前下垂,这时,你会感觉到一股热流直冲头皮.血液会慢慢的流到头皮,滋润毛孔,能达到止氧的效果,坚持数分钟后再起身,这个方法要长期坚持,发质会发生明显的改善

个人感觉这个充血确实很充分

时间一般是最好10分钟左右,短了效果没那么好,一定要自己做的时候感受效果,头皮发热了,感觉有明显的血液循环,有人应该有针刺或者头痒的感觉的话,效果是最好的。

呵呵,我每晚泡侧柏叶的时候就是倒u

今天坚持倒U到10分钟,(以前都是4,5分钟)小腿有点抽筋,并有点麻了,但是坚持住了,效果果然很好,头脑清醒了很多`

哇靠。。。头一回来好头发社区。。。LZ是看的百度“生发吧”那个吧~哈哈!幸会幸会!真是巧阿~
想了解的可以去百度“生发”吧看去~跟帖最多那个就是了~那帖子LZ人不错~
LZ你也太急于求成了吧 1个月怎么能有效果~头发又不是竹笋
规律的生活加上适当的调理~这样就算以后光头了也无怨无悔了~毕竟努力过了~

楼上说的没错,倒u法就是百度吧里面介绍的那个,不过之前这里也有人介绍过,但是似乎重视的人不多,我觉得效果比较好,所以着重推荐,个人觉得很好,特别对一些不能直接按摩头皮之人,当然坚持才是最重要的,不管能不能回复头发,我都会一直坚持锻炼身体,因为曾经高中坚持三年每天早起锻炼,那时候状态最好,现在回忆起来,那时候也是活的最充实,身体各方面机能最好,思想最积极的阶段,当然不排斥高考带来的压力促使然。虽然进入大学之后以及研究生阶段也经常性打球,但是毕竟没有这种每天锻炼的频率。

坚持这种状态 相信 lz会好的~~

sy真能导致脱发吗,我觉得没什么科学道理!

你的脱发最终还是基因所致,SY顶多是个诱因

lz多坚持,多向我们分享点经验。

脱发就像是钱,花钱容易赚钱难

由俭入奢易,由奢入俭难

这个一定要顶,楼主你坚持住了不sy了么?

做好打持久战的准备吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 01:17 , Processed in 1.489868 second(s), 36 queries , Gzip On.