好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 你们好,你们可以看看
go

你们好,你们可以看看 [复制链接]

楼主
我是一名脱发患者,我今年28岁,有14或15年手淫的习惯,我现在脱发很厉害,整个前额的头发都没有了,上边也很稀疏
我从去年开始治疗脱发,一开始是中医,药里有桑葚,制首乌,枸杞,熟地。。。。。。我吃了大约100副中药,前额长的大多是很细很细的小毛颜色是黄色,在背光的情况下可以看到是黑色,但是这样的小毛到现在也没有长长
今年的4月份,我到一家我们这里的正规医院治疗,他们说我前额的毛囊已经坏死了,然后又给我开了(养血生发胶囊)和(水蛭胶囊),我现在吃了2个月了
这2个药有点效果,我全身的毛都长了,我同事也可以看出效果,但是很慢
我估计我的脱发和手淫有关系,再一个就是前几年我经常上网到深夜
我祝福你们可以治疗好,我想问问大家你们在治疗的时候,有没有长我说的这种小毛毛,他们可以长长吗?
没有脱发的不知道脱发的痛苦,我现在连个女友都找不到
真心的祝福你们可以治好脱发

小毛毛是有,可是感觉都成不了气候,长不大就夭折了!

全身的毛都长了。。。。。。。。。。。我就怕这个,头发不长,毛长了。。。

那个小毛毛根本不算是头发 是你毛囊退化的表现

你脱发多长时间了

你脱发多长时间了,怎么毛囊都坏死了?

我前额的头发也是细小!难道这么的头发就没办法恢复了!

我 大约从 22岁开始脱发,到现在6年多 拉
我 今天又去拿药了,医生劝我不要治疗拉,没有效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 16:48 , Processed in 0.844696 second(s), 34 queries , Gzip On.