好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 考虑到价格因素,想问问有关FUT的问题
go

考虑到价格因素,想问问有关FUT的问题 [复制链接]

楼主
很多植发的知识我也看了,虽然FUE肯定比FUT好,但是价格贵的不是一点半点,而且效果上也没用区别,区别就在于后面有疤没疤……
现在有个问题就是那个疤痕到底会是一个什么程度?会不会特别明显?光头就不说了,短一点的头发也不可以吗
另外有人说那个疤痕直到术后3,5年都一直很疼,是这样的吗

我觉得有条件最好还是FUE
FUT直接切头皮有点太可怕了,我估计术后恢复那几周会非常难受

这个不好说  不过我头顶 有块疤痕缝了2针  现在每当摸到这个地方的时候都会隐隐作痛呢 不知道是没头发的原因 还是神经痛。

难受

我宁愿不做,也不做FUT

首先FUT做完之后头皮因为拉伸会紧,低头什么的会有感觉。如果FUT做完之后效果不好,以后再做二次、三次都会非常有影响,再切一块下来什么结果可想而知,就算你以后做的是FUE,在取发、种发的时候因为你之前切了一块头皮出去然后缝合会使你头皮非常紧而影响你的手术,种、区毛囊的时候还会对周围毛囊有影响,反正FUT是极力不推荐的,灵活性太差,不像FUE,想什么时候做就什么时候做,而且可以做多次,还没有并发症和后遗症。头皮、头发都是自己的,建议楼主慎重考虑,钱这个东西永远是次要的,健康才重要。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 22:42 , Processed in 0.269722 second(s), 28 queries , Gzip On.