好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请高手指点下 谢谢了
go

请高手指点下 谢谢了 [复制链接]

楼主
我现在的头发还说的过去 就是玄附近有些稀少 可以看见头皮,以前我的头发很好的,可是最近几个月总是再掉,现在我的头发有的地方很黑很粗,有的地方很细,而且还很油, 还有就是我新长出来的头发怎么很细啊 而且还比较容易脱落,请问有什么方法可以改善吗 我是脂溢性脱发吗 谢谢了

楼主不是很严重啊,应该调节饮食结构,限制过多脂肪性及碳水化合物饮食,多吃新鲜蔬菜及富于维生素B的食物;
注意其他生活习惯,保持良好的睡眠
再吃点维生素B2,B6。应该可以恢复。

应该是属于脂溢性脱发的,我有一阶段掉发多的时候,就是头发长得比较细,没力.吃点中药调理一下,让头发先不油,应该有效果,同时再加强一些护发的知识就好

我没掉头发之前可能是太纵欲了 和这些有关系吗 还有就是新长出来的头发可以变粗变黑吗 ?
对于控油用什么好呢 ,是霸气大哥的杂粮粥 还是小鱼兄弟说的用硫磺皂呢 ??

都可以试试啊,又不冲突

如果你脂溢性脱发,头发细软,油腻,干枯,卷曲,这些倾向都意味着头发在退行性病变,正在向秃顶方向发展.
   在这个时候,大家别慌,只要用正确的方法对头部进行护理,头发完全能够重新健康起来,并且越张越好.
   对于脂溢性脱发的患者来说,头皮是很容易搔痒的,而且拌有大量的油脂溢出,但头发细软干枯,没有关泽,头发越来越卷,有很多人这个时候会不停的在头皮上按摩,但是这是个严重错误的做法,这样只会让你的头发更加恶化,头皮越来越痒,脂溢性脱发的患者决不能经常性的接触头皮.
   我的做法是双脚同肩宽站力,把腰弯下.头垂下来,你可以感觉到头发因为重力倒竖起来,然后用双手按摩耳部和后颈部数下,不要抬头,然后把双臂自然向前下垂,这时,你会感觉到一股热流直冲头皮.血液会慢慢的流到头皮,滋润毛孔,能达到止氧的效果,坚持数分钟后再起身,这个方法要长期坚持,发质会发生明显的改善.我就是坚持了四个月后发现头发越来越粗黑密.还有一点就是洗完头后要自然风干,不要用吹风机,让头发蓬松很关键.当然我的这个方法并不能帮到每一个人,但希望和上述症状相同的朋友试一下,可能会有好的效果哦!

这样的按摩方法有用吗 ???
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 17:50 , Processed in 0.227467 second(s), 32 queries , Gzip On.