好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

好帖子啊!!学习了~~~~我也试试~女生脱发真是闹心啊~~

楼主用的不老林是哪款啊~我看网上有2种~~~一种大瓶子黑色的上面就写着不老林3个字的,180ML,还有一种50ML和150ML的不老林ADENOGEN脱发养发精~不知道哪个好用~~

到现在没找到个款好用的洗发水~~都不知道大家用哪款有用~~楼主公开一下你的洗头方好吗~我也试试~

回复 67# 心颜 的帖子

楼主你用的不老林是洗发水还是养发精???

回复 71# 心颜 的帖子

我头发爱出油,有头屑,有时候会痒~头皮不疼,我现在就没选到适合的洗发水,控油去屑还能减少掉发的~我一直用PHYTO,效果不太好~我这刚买了个不老林的洗发水用,不知道怎么样~~养发精你买的50ML的吗?能用多长时间?我问了一个卖家,她说挺好用的,但是停用就会没效果了!必须一直用~

回复 71# 心颜 的帖子

楼主,你的那个当归首乌汤的,每种材料都是放多少啊?能详细的说下吗?我也想试试

回复 77# 心颜 的帖子

恩~那我也赶紧试试~~唉~掉头发闹心啊~~~

回复 84# 心颜 的帖子

是啊~我看着掉的头发心疼死了,一洗头就80 90根的掉,弄的我都不敢洗头发了~我都怕我秃了可怎么办啊~心颜MM~你用不老林多久开始有效果的?长出的头发你感觉粗吗?密集吗?我长草这个了~也想买来用用~

回复 87# 心颜 的帖子

我没测过血指标啊~那个怎么测啊~要去医院做什么检查吗?我是MM~我内分泌失调,贫血~肾虚~我生活不规律,最近注意了,真是不敢太晚睡了,现在就是想让头发能有点起色,不会掉的太夸张就好,虽然我着急,也知道不是一时半会能好的,所以我也要尝试你的方法来调养~那个不老林你买的是那种鸭嘴180ML的黑瓶子上面就写不老林三个字的那款吧~~~因为我看资生堂还有一款是50ML的跟150ML的黑小瓶子的.也不知道哪款好用~呵呵~心颜MM,你用那180ML的那款一瓶能用多久?

回复 88# 心颜 的帖子

我现在也不梳头,也是轻拍头~把头拍热了,感觉有点麻.大概就5 6分钟~呵呵~我头发爱出油,还有头屑,但是我不敢洗头太勤,我天天洗,头上会长包,我去医院,医生说洗的太勤了不好~我就2-3天洗一次~我现在洗头都加点醋,头发细软~所以啊,想让头发粗点还多点还没找到好的方法那~~

回复 95# 心颜 的帖子

真的那么好用吗?能明显感觉掉的少啦?那我也要吃~~~~我现在就吃芝麻糊,喝豆奶之类的~也不知道行不行~~2周多了,没有明显感觉掉的少~唉~~

回复 97# 心颜 的帖子

我想问我要是都买粉的这样吃行不行,首乌粉+黑豆粉+黑米粉+黑芝麻粉+山药粉+茯苓粉.不知道跟块状煮水的效果一样不

回复 99# 心颜 的帖子

那就行,我就怕买粉的没有买块状的回去自己熬的效果好~我肠胃不好,我就怕吃这么多种倒吃坏了~我也是看你吃的方子来吃的~哈哈~跟你学习,早日摆脱脱发~我买了不老林,不过不是你买的那种,因为我看网上卖的少,真假不好说,就买的资生堂的那种50ML的,先用一个月,有效果我就来报告~哈哈~

回复 99# 心颜 的帖子

我也是在网上找了一家就买了,我看信誉不错~不然太麻烦了,就都在一家买了~~你吃了多久感觉有效果,我想先买一个月的量吃,具体怎么吃法我还不知道,得一会问问卖家~哈哈~他建议我先不要加当归了~

回复 109# 心颜 的帖子

我掉头发也是全都掉,不是可一个地方掉,也是头顶感觉比以前少了点,心烦死了~今天刚看了中医,脉像说我3虚,最主要的就是神经性的,总是压力大,属于西医说的亚健康表现~我说我脱发,他说我不是脂脱,脂脱都是先可一个地方掉,漏头皮之后,慢慢向外扩散的掉,弄的我也不明白自己是什么病了~都不知道听谁的了~给我开了4副药,吃6天说先调理一下,之后才能再治病~也不知道好使不,先吃吃看,到时来汇报~

116# 心颜

我这两天在游泳,哈哈~放松心情就是玩啊~~我买的粉也到了,卖家说茯苓粉不加在首乌粉那里,要单泡水喝,说口感不是很好~准备明天开始吃,因为脚坏了,一直就没去健身,卡都办好了~睡眠最近这几天不太好,总是半夜会醒,说我是心病,天啊~吓人啊,不会让我看心理医生吧~买的不老林也到了,用了3天了,头就凉凉了~~还没看出效果那~~继续观察中!!有改变及时来报告~嘿嘿~

124# 心颜

我现在游泳觉得不错,心情能好点,不会瞎想~睡眠这几天吃中药感觉反而睡眠不好了~也不知道怎么搞的~~我买的不老林不是黑色的那个,是资生堂的另一种新包装的,50ML小瓶的,1个月用量~因为你说的那种在网上现在卖的人很少,我怕买到假的就没敢买~先试试我买的这个用用,不好再换吧~哈哈~

124# 心颜

对,女的都是2侧掉的多,我也是,感觉比以前少了不少头发那~心疼死了~我都不敢看地上掉不掉头发,掉了多少,怕看了上火~好在睡觉枕头上不怎么掉,不然我就爱好心思,心病啊~~~我去健身房的教练测我体能的时候第一个问的就是你会游泳不,可能是最见效短时间内能提高体质的运动~我这刚学会游泳,哈哈~得坚持.估计一段时间能有效果~

134# 心颜

我掉头发现在都是3天洗头掉80-100根之内,没看多也没看少~你那?改善的掉的多吗?大概多少,不知道我什么时候能达到你的稳定的效果~我早上都会看看枕头上是不是掉很多,因为现在系统吃首乌粉嘛~还喝中药,就想知道有没有改善,虽然知道短时间会没有效果,可是还是希望早点见效~不然打击太大了,这么补再没效果我真就彻底失望了~~唉~希望能有效果~

124# 心颜

这几天忙就没来,吃的粉真难吃,有点难下咽~都不想坚持吃了~心MM,我给你发短信啦~嘿嘿~注意看一下哦~呵呵~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 08:00 , Processed in 0.336522 second(s), 26 queries , Gzip On.