好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

127# keke00

是哦,我也是想不看掉头发,不过以前老是控制不住的看,现在还是会不由自主地看,哈,慢慢控制自己不看吧,睡觉起来我也是很少有掉发的,说明我们情况差不多的,还是气血不调引起的,吃些补肾养发的就好,然后我现在也在运动,每天健身车上一个小时,今天去洗头,洗头房的人告诉我现在掉发比较稳定了。

129# mango_jiang
是呢,我也知道西药不好的,所以我一直不太肯吃西药的,结果这个医生是别人介绍的,说不是吃的安定类的药,我吃了一段时间才明白,我吃的是精神类的药,而且不能一下就减掉的,所以只能吃了,好在现在已在减量了,快可以不吃了,每次减量的时候,都会掉头发的,呵呵。

128# mango_jiang

达英我没有吃过的,我现在没有在吃脱发的西药的,再说脱发不用吃西药,中药才治根的。睡眠不好和抑郁都是加速脱发的原因,所以要让我们的心情好起来,加点适量运动,心情会好很多的。

133# 一一

好的,我给你发消息,你查看一下.

136# keke00

我现在比较稳定了,洗头时他们说我都不怎么掉,我吃的是网上买的粉,不知道是不是和你的配方一样的,我也是大半年才稳定的,而且我这段时间发现我前额的小头发长了好多,我感觉是不老林和这个养发粉有用的,不老林我是从今年二月份开始用的,用了四个月,确实长了不少头发,有的MM用了说效果不大,我感觉一是要用黑色装的,二是一定要按摩,我是洗头店的师傅按摩的,按摩好久,然后我发现短头发真是长了好多。网上的粉粉在哪买的我不敢在这写,怕他们说我是广告,呵呵,MM如果吃了你那粉粉效果不明显,我们可以私下交流下的。

MM不要失望,我从过年前能看到头皮,到现在头发多了不少,使我感觉到,女性脱发真是可以治好的,因为女性脱发多半是和肾虚有关系的,想想我那么厉害都可以治得差不多,所以别怕,有办法的,有MM想和我交流的,我可以和你们一起分析情况来找解决办法的。

140# luckcarrie

好的

142# 没了的头发

好的,发你消息了

144# mango_jiang

我们女孩子脱发就是这样的,感觉前额和两侧掉得多些,但头顶的也掉,只是没那两边厉害

146# 野蛮西西

知道脱发真的很痛苦呢,所以想把知道的都告诉大家,然后把我总结出来的有用的告诉大家,希望能帮到大家,呵呵

148# jbc

你是男孩子?我感觉男孩子光头比较酷呢,呵呵。

今天看到论坛上好多贴子都在说吃粉粉,我感觉这只能是调理的一部分,我只是每天早晨吃早饭时加一勺,多吃这些东西也会上火的,有朋友在说上火,应该是吃多了。夏天出汗多,再加上我每天运动多,所以出油要多些,但脱发没有加多。一般洗完头第二天梳头,会掉个两三根,到第三四天,掉个六七根,应该是很正常了,而且前面的小头发也长了不少,越来越密了。当然还是没有恢复到最佳状态,需要继续调理,因为内分泌还是不太正常,估计还是气血不调,脾胃功能也不是太好,这些都会导致脱发的。继续加油。

151# 开心果果

用子几天是看不出效果的,我坚持用了快五个月了,要坚持按摩哦,别想着一天两天就有效果,慢慢你就会发现长头发了。
粉不是生气的呀,就泡水喝的,就芝麻糊一样吃,不难吃的,我是在网上买的。
夏天容易出汗,人的油脂分泌相对旺盛,所以可能会容易掉一点,别着急。

152# jerry6

好的,我发你信息了

153# 一一

我也在喝呢,MM加油哦。

160# 可有可无

你想的挺好的呀,头发长得不太多,是说明你的肾应该还没恢复到最好的状态,不要着急,就按你现在想的做,会有效果的.我考虑你现在脱发不多了,就主要想怎么样长头发就好了,可以吃点首乌的,对养发有好处.

159# 梅超风

MM一起加油哦,呵呵

158# keke00
我用的不老林是大的,可以用好长一段时间的呀,不老林只能是在头皮干净的时候用,如果你不是每天洗头,不一定要天天用的,我现在洗了头当天是找人按摩的,然后第二天就用一点点在前额,其它地方都不用了,因为其它地方头发挺多了.

158# keke00

那个加强型的没用过,不知道怎么样的,我只是用过粉红色的加强型的,感觉一般,还是黑色的好,还便宜些

165# 可有可无

制首乌泡水喝的效果可能没有象煎药一样吃效果好,不然你可以吃我们都在吃的粉粉,养发生发的那种,泡脚需要长此以往,可能效果不是那么明显就出来的,但有效果是肯定的。头油多有可能肝火旺,最好是去看一下中药,那样见效快些的。
不用天天洗头,有时天天洗头会把头皮正常的油脂分泌打乱,我有一段时间也是天天洗,后来感觉头发反而不好了,所以现在是两天洗一次的。肉要吃一点的,你怕吃了油,就喝点山楂茶泡水喝,药店有卖的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 02:26 , Processed in 0.267793 second(s), 26 queries , Gzip On.