好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 关于植发的几个问题请教大家
go

关于植发的几个问题请教大家 [复制链接]

楼主
大家好!我是新来的,我本人22岁,不知道为什么最近老掉头发,主要是头顶,其他的都挺好,朋友建议我去植发
搜索植发的时候翻到这个论坛额
大家帮我看看这几个问题啊
植发后植上去的头发会很容易掉吗?会有后遗症吗?现在植发大概需要多少钱?

应该不容易掉吧,不然都做植发干吗那

植发后成活的是健康毛囊,不会容易脱落的。。。
植发是个很安全的手术,不会有后遗症的
至于钱嘛,得看你的程度了,他们都是按单位收钱的 少的话几千,多的话1,2万吧

头顶掉发的话是可以做的,只要你后脑勺的头发有(茂盛最好)且后脑勺的头发没有脱落现象,这个是重点。  另,具我的了解,移植以后只要能安全存活下来的毛囊,长出的头发是不会掉的。 后遗症什么的好像没有,至少我目前没有(我6号刚做)。这两天我会开个帖子纪录下我做的过程和效果。到时你可以去看看。手术费还是比较贵的,看你选那种,在深圳,FUT价,一根头发的价格是4.8,一个毛囊的话是8元。FUE是15块!要是面积大,医院是要按面积算的!

我觉得植发还是北京更好点吧!

要是去北京方便,又有闲时间,去北京应该好点,北京、上海是国内开展移植技术比较早的地方的,资质肯定老,不过,现在鱼目混珠的植发医院太多了,楼主还是要仔细挑选下再做决定吧!

额!!太感谢大家了,还是咱们论坛人好!

建议楼主找找甲级的医院吧,虽然也是院中院,不过,相对来说还是叫人安心点。

怎么看甲级医院啊,老听人说甲级医院的,什么叫甲级的呢

汗...  甲级的医院一般都是公立的,不是私人开的。 你要是看到家自己觉得还可以的植发机构,最好先在baidu上搜下就知道了。一般很容易鉴别的!还有个简单的法子,直接打114查询!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 04:22 , Processed in 0.310931 second(s), 32 queries , Gzip On.