好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发人求助下该怎么办,做爱sy很有影响吗?… ...
go

脱发人求助下该怎么办,做爱sy很有影响吗?… [复制链接]

楼主
我先说下我的情况…
5年前,我的头发非常多,去了理发店每次都打薄…洗完头头发蓬的吓死人…但是有一次因为染发漂发连续来回5次,头顶都被蒸出血了…从那次开始…我的头发就开始掉了…
现在时隔5年了…我的头发变的比以前细了…而且后脑勺头发稀疏…但是不是谢顶的概念…就是比普通人少…头顶的头发也没以前密集了…按照现在的情况,我应该属于轻度脱发…
1.我有sy的习惯…一天1次…
2.做爱比较频繁…而且时间每次都比较久
3.长期对着电脑…经常熬夜…
4.抽烟比较厉害…1天2包…
5.不太运动…很少出门

我想咨询下以下几点:
1.我的是非遗传性的,家人没有脱发现象,我现在的情况有治吗?
2.我是否必须去医院治疗?
3.上述的5点对于脱发哪几点是必须改的?
4 按照我现在情况我服用什么药物是最有效果的?我不想用涂抹的…毕竟我还没到那一步,我怕用的不好把我原来的头发也给弄没了…请发友们为我推荐下
5.请不要跟帖为了做宣传给我推荐什么药…我只想有人真心的帮我…谢谢了
6.我头发很容易出油…2天不洗就满头油了…如何控油…

你比我狠……

这样折腾不脱发才怪!

12345都需要改!!! 最重要的是135

坑爹呢!

脂溢性脱发都那个样的,具体原因就是雄性激素分泌旺盛的缘故。所以控油啊什么的都没有用的,釜底抽薪的办法就是,服用非那雄胺,这个会让你没有性欲的,我用过。或者服用雌性激素的药物,我没试过呵呵。肯定有用的。
在不就是去抓中药,好像是什么活血的东东,反正老中医对这个似乎挺管用的,把我的白发给治好了。
想头发多就得禁欲啊,看看女人有几个脱发的就知道了。雄性激素是罪魁祸首啊!!

我想,你养成正常的作息习惯,烟尽量少抽,控制欲望,一周二次!sy尽量戒了,锻炼一下身体.这样可以改善你的脱发情形的!

脱发一旦出现而且是能够从视觉上看出来了就很难恢复当初,产后脱发斑秃除外。
个人感觉到医院看看还是有必要的,听听医生的指点,无论能不能恢复,至少按医生的说法做了,能找一个心理平衡。
sy做爱频繁对身体健康不会产生积极作用,如果不是工作必须对着电脑,最好控制好自己的上网频率和时间,多出去走动一下。
如果你不想用外涂的可以咨询一下医生你的情况适合不适合用保法止,不过个人认为配合米诺地儿一起使用会更好。
最后,找一款适合自己的洗发水,每个人情况都不一样,适合自己的就是最好的。、

谢谢你们 真心的…
我要改掉这些毛病,就从过完节开始吧!
先把抽烟SY控制掉,减少熬夜和做爱…
加强身体运动锻炼。

都这样了,不脱发才怪!

不能再sy了,哥们儿,烟也要少抽啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 00:43 , Processed in 0.364875 second(s), 31 queries , Gzip On.