好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 治疗雄性脱发的最新药物“TRX2” 已经来了! ...
楼主: josh
go

治疗雄性脱发的最新药物“TRX2” 已经来了! [复制链接]

阿qq 发表于 2014-1-27 04:26
上半年就已经开始卖了,欧洲各航班以及facebook都开始打广告了,就是小贵,一个月的量500块,直接搜索trx ...

半年多了,是不是前辈们,都有效果了

国内有什么途径能买上啊,刚才上网看了下

兽兽 发表于 2014-1-27 12:14
国内有什么途径能买上啊,刚才上网看了下

邮购啊,他的网站上有订货渠道,如果要买建议半年的量,因为正经好不好用还不清楚,3瓶-6瓶打9折,12瓶不到8折,会省不少钱,但是疗效不清楚,,,所以我先买了半年的,如果有效,下次买一年的。另外告诉你一个优惠码最后结账的时候有个prome code,你打上ryanair,可以省20欧元

实际长这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿qq 发表于 2014-1-27 18:57
邮购啊,他的网站上有订货渠道,如果要买建议半年的量,因为正经好不好用还不清楚,3瓶-6瓶打9折,12瓶不 ...

买了半年了,吃了多久了,效果有没有的,还有就是副作用啥的,没啥吧,我真心准备开始用了
兄弟,怎么联系你,我的qq1753134208,电话152*****338

去TRX2官方网站看了下,上面介绍,这个不是一款药物,而是一个纯天然含有微量元素的保健品。据介绍原理和米诺地尔差不多,打通锂离子通道,不同的是没什么副作用,貌似很安全。不过见效时间有点长啊,部分人在3-5个月有效果,大部分好像是8-12个月见效。

兽兽 发表于 2014-1-28 09:05
买了半年了,吃了多久了,效果有没有的,还有就是副作用啥的,没啥吧,我真心准备开始用了
兄弟,怎么联 ...

我也刚吃了20天,用吧,,实在没办法呀,,菲娜绝对对性功能有影响,它的官方说明书太不可信,,你问问用费哪的,有几个说没副作用

爱丽丝囚徒 发表于 2014-1-28 18:20
去TRX2官方网站看了下,上面介绍,这个不是一款药物,而是一个纯天然含有微量元素的保健品。据介绍原理和米 ...

对啊,应该是植物提取物,因为trx2是大胶囊,而且一次吃3粒,药量挺大的,要是非那这么吃,就可以变身了

爱丽丝囚徒 发表于 2014-1-28 18:20
去TRX2官方网站看了下,上面介绍,这个不是一款药物,而是一个纯天然含有微量元素的保健品。据介绍原理和米 ...

我感觉见效时间长才符合人体的恢复,要是时间太短了那个,一看就不是很正常,身体各方面哪能变化的那么快呢。

阿qq 发表于 2014-1-29 00:24
对啊,应该是植物提取物,因为trx2是大胶囊,而且一次吃3粒,药量挺大的,要是非那这么吃,就可以变身了 ...

他们介绍了一些对比以及其他的药物,比如米诺地尔是公认的能得到比较好的效果,但是停用后会在几个月内反弹,当然这些我们都知道。在他们的TRX2产品介绍中并没有提到是否需要一直服用,但看他们的治疗周期以及疗效应该也是需要一直服用的,也或许是我没看到。

兽兽 发表于 2014-1-29 08:21
我感觉见效时间长才符合人体的恢复,要是时间太短了那个,一看就不是很正常,身体各方面哪能变化的那么快 ...

嗯,如果副作用小,无所谓时间问题,关键是疗效。

爱丽丝囚徒 发表于 2014-1-29 13:13
嗯,如果副作用小,无所谓时间问题,关键是疗效。

开始用了没

暂时没有打算用这个

爱丽丝囚徒 发表于 2014-1-31 16:54
暂时没有打算用这个

用的是保法止

暂时也没有,不过估计快用了,也没有别的了。

各位兄弟,我想到了一个问题,你们说这个trx2是打开钾离子通道,和米诺地尔有相似的地方,但是有一点,他没有抑制雄心激素的作用啊,没有起到保法止的作用,咱们吃这个trx2是不是和单纯用米诺效果差不多吧。。。

阿qq 发表于 2014-1-27 18:57
邮购啊,他的网站上有订货渠道,如果要买建议半年的量,因为正经好不好用还不清楚,3瓶-6瓶打9折,12瓶不 ...

谢了,兄弟,全是英语,我还没在国外的网站上买过东西呢,有点懵,一次三粒,一天几次啊,半年的量买了几盒,用了多少钱,用人民币网银能直接支付么

在产品介绍中提到是可以停止脱发和促进生发的,貌似正在申请专利,原理介绍挺复杂的只言片语说不清楚,都是一些什么代谢刺激剂和自然能量生物素之类的东西。不过让我眼前一亮的一句话,是对前额也有效。如果是真的就很好了,待新消息吧。

希望哥们继续发布消息!

阿qq 发表于 2014-1-29 00:24
对啊,应该是植物提取物,因为trx2是大胶囊,而且一次吃3粒,药量挺大的,要是非那这么吃,就可以变身了 ...

哥们,能给个qq号或者手机号啥的,我想请教您点问题
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 04:17 , Processed in 0.256967 second(s), 25 queries , Gzip On.