好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017.1.4 北京瑞丽诗 3000单位6D 期待年轻10岁的效果! ...
go

[好头发H码] 2017.1.4 北京瑞丽诗 3000单位6D 期待年轻10岁的效果! [复制链接]

楼主
发表于 2017-1-11 23:16:06 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

【术前碎碎念】先介绍下楼主情况 海外留学党 过完年就26岁了 正式奔三!家里父系母系都有脱发遗传 所以本人情况 呵呵 可想而知。从小我就发际线高 但只单纯的认为是“智慧的象征”。。自己倒也没多注意 大一之后还烫过两次发 结果。。脱发噩梦自此开始 起初也没太当回事 直到大四之后朋友们都开始喜欢拿我的头发调侃说笑 这才越来越意识到这件事的严重性 虽然也经常跟朋友自黑头发问题 但说实话 内心还是极其极其极其不爽的!而且自信度日渐受到影响 整个人精神状态也变得有些自卑

16年初开始 我慢慢有了植发的念头 有些同学也说身边有朋友做过织发(假发) 效果不错 但总觉得打理起来非常麻烦 起初了解到植发的价格确实比我想象的高出不少!心里就有点打退堂鼓 直到16年中 脱发问题日益严重 越来越不容忽视 这才下定决心要做手术 并开始密切关注论坛里发友的情况。年末我即将回国时 脱发趋势更加严重了 这才好不容易说服父母同意我做这台手术 想想心里满是期待啊!在此提醒广大发友 做植发手术最好先取得家人同意哦 不然事后他们看到创面肯定吓个半死 哈哈

17年1月2日我从美国飞回北京 刻不容缓 第二天立马去做了植发咨询 之前有了解到BLS擅长额角发际线 KFY擅长大面积 RLS擅长艺术种植 YH擅长加密 考虑到我既有发际线后移又有头顶稀疏的问题 我便去RLS做了咨询 当时已临近下班时间 非常感谢接待我的邢医生热情细心的帮我分析情况 检测出我脱发已接近4级 好在取发区资源还不错 而且双跟毛囊很多 质量还可以 于是定下了种植3000单位的方案 其中2000单位用于额角 1000单位用于头顶加密 而且鉴于发际线部位适合种植单根 我决定摘取一部分后发际位置的毛囊 方案定好后我便想选好医生 之前通过向好头发徐哥咨询 徐哥特别靠谱的推荐了这里的高主任 于是我预约了第二天一早9点高主任团队的手术

【手术当天】一早8点半不到我就到医院了 这样邢医生好有充足的时间为我设计发际线 一到医院换了手术服我就被护士领去剃了光头。。恩 长这么大第一次剃光头 吓坏了 看着跟劳改犯没差 哈哈哈哈 之后拍了照洗了头 便是术前会议 几个医生一起商定手术方案 9点左右准时进入了手术室 里面空间很大 高主任的团队是他负责取发 郭医生负责植发 另有两名护士负责毛囊加工 分工明确效率挺高 手术开始后房间里便开始放音乐 总体感觉还不错 取发过程中整个人是趴着的 只在开始打一圈麻药的时候会有些疼 之后就毫无感觉啦 2小时后取发完成 我出去吃了份护士给订的简餐便回去继续进行手术了 植发过程中整个人半躺着 要舒服很多 我都差点睡着了。。时不时会有护士给你端来刚加工好的毛囊让你清点数目 还抽血做了活性因子注入到头皮里 又是2个多小时 整个手术就结束了 总体来说还挺愉快的 就是辛苦高主任团队和一直安抚我的邢医生 哈哈 之后拍了几张合影留念
术前

【术后2-3天】这几天真的很痛苦 为了防止面部水肿 全天只能仰着头 连睡觉都只能平躺 还要把枕头垫高 平均睡2小时就会难受醒 苦不堪言。。而且牛羊肉海鲜辛辣都不能吃 只能吃冬瓜红豆有助消肿 每天一早摘沾满了渗出液的纱布也是一件很蛋碎的活 跟揭伤疤没二样 不过为了以后的幸福 暂且忍了吧!发友们一定要谨遵医嘱哦 我们就碰到两个发友没按要求平躺睡觉的 结果脸肿的估计他妈都认不出来了。。。。
D2 D2

【术后5天】回医院清血痂 这也是我术后第一次洗头 由于伤口愈合不是很快 我第三天的时候就没敢洗 到医院后护士姐姐很认真的给洗了把头 那个酸爽啊 是有够痛 但血痂也不是一下能洗掉的 还要靠自己每天揉搓清洗 按时喷洒药水和洗发水 并用温毛巾敷头 不过洗后看着还是顺眼多了 期待会有好的效果 哈哈
D5 D5

暂时就记录到这吧 马上要迎来狂脱期了 希望头发兄能对我温柔些 我会努力持续更新的 还请各位发友多多支持哈!祝大家都有好头发

没人来顶贴lz很伤心啊 anyway先补发下近期的效果图吧

【术后第10天】如图 恢复效果还是不错的 但就是后枕部起了很多头屑似的角质 医生说是头皮恢复新陈代谢较慢导致的 过段时间就好了
D10 D10

【术后第14天】最近感觉恢复的还可以 但起了一点毛囊炎 后枕部也明显有发红 不知是何原因
D14 D14

你的伤口好多呀
来自苹果客户端来自苹果客户端

恩 因为后发际处也取了一些 你也做了吗

无人问津 唉。。

【术后20天】最近没什么特别的感觉 但洗头时头发已开始陆续脱落了 D20 D20

楼主这效果很好啊,就是头发在好也不可能回到十岁去啊

艺术种植可以种的完美漂亮

楼主还是个海龟啊,看前面现在恢复的很好

楼主 加油。 支持一下你。

兄弟,你这后枕部真吓人

术后效果看着不错 加油楼主

楼主你这头顶有头发还要加密了

楼主你这种植的很不错,写的很详细

你这脱发面积很大,植发后后枕部多长时间可以恢复好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 00:37 , Processed in 0.986047 second(s), 28 queries , Gzip On.