好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 迷途知返
go

[植发日记] 迷途知返 [复制链接]

楼主
发表于 2017-1-8 16:36:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
                  后悔给科发源当了这么多年的托了

本人2014年10月16日在科发源做了植发,做了将近3600多单位,前额发际线下调。术后一直非常稀疏,密度不够。和别人一对比,明显露头皮。按道理3600多单位,密度应该很不错了,就这稀疏的样。头顶这2年也一直在掉,越来越稀疏,科发源一直忽悠我做他们的理疗可以保住这些毛囊不萎缩的,也正是因为做不起理疗,所以当了他们两三年的托,因为忽悠我参加他们的每次交流会活动,给他们当托使用,再赠送我免费的理疗,和破丝康源的洗发水。从2014年到现在我的头发一直在掉,科发源动辄几千上万的理疗不是坑人的吗?
发友们千万不要相信他们每次交流会现场分享的,基本都是像我这样为了一点小利益去给他们当托使的,记得有一年的北京交流会,工作人员觉得我种植区域太稀疏了,让我偷偷的喷上了顶峰,造成假像我头发非常茂密,效果非常好。这些年我欺骗多少发友,每次参加活动都先教我怎么说,按照他们的去说,真后悔给他们当托,最搞笑的是,有一次咨询师还不承认答应送我理疗,还想赚我钱,忽悠我再做。就你们这技术,也叫最高密度的加密技术呢。一个前额光的种植,种成这样子,雍禾  碧莲盛技术都比你们强多了。我做的时候还都护士给做,科发源这么些年最擅长的就是让护士做,我做的时候说是杨聪智,其实都是护士给我做的。他就给我打了一个针,其他全是护士给我做的,。这就是我的被欺骗的感受。
还有他们的ST也是欺骗人的玩意,我手术的时候打了2管,术后11月份又打过两管,那玩意说白了,就是抽自己的血液分离一下,卖我们好几千。我这一天天脱落的头发就可以看出来,管什么用啊,理疗理疗了,ST ST 了,药用了,还忽悠说什么整体的解决头发方案,别坑人就不错了。

明明失败,效果不好,还当了这么多年的托,我是醒悟了。过完年还是加密还是去其他机构吧,真后悔浪费了我这么多毛囊,还当我老实给你们当托。不知道雍禾加密好一些,还是李惠民好一些,大家怎么建议呢?

来自安卓客户端来自安卓客户端

确实不理想

雍禾貌似不错

在雍禾失败的看着你,哪个植发机构都不靠谱

都有失败的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 2017-1-10 11:13:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
汉离霜 发表于 2017-1-9 05:53
在雍禾失败的看着你,哪个植发机构都不靠谱

你在雍禾做的吗?我刚考虑好做

确实是都有说好的 没有说失败的
来自苹果客户端来自苹果客户端

这照片哪来的,看不清楚。

资深会员

会一直关注你的楼主,记得更新更新啊~~

这几张照片真的很差 ,  像是准备去植发的 ,  但想问楼主植发前的照片有吗 ?  是全秃还是跟现在差不多?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 07:06 , Processed in 0.315579 second(s), 35 queries , Gzip On.