好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 济南瑞丽诗MHT6D技术种植3680单位归来
go

[好头发H码] 济南瑞丽诗MHT6D技术种植3680单位归来 [复制链接]

楼主
发表于 2016-12-22 17:20:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    终于在瑞丽诗做完植发了,在201612月份的目一天,我终于从瑞丽诗的手术室走了出来,这是我人生中第一次进入手术室,最总要的是我不是以医生的身份走出手术室的,而是以一个患者走出手术室的,没错我就是一个脱发患者,刚做完植发手术出来。让我对植发术后的效果很期待。术后当医生吧术前术后的照片整理出来拿给我看的时候,还是掩饰不住自己内心的兴奋和喜悦。激动的连说道谢,幸福的微笑最能表达我对手术医生团队和一直都无微不至给我解答脱发问题的孙咨询师最真诚的感谢。

我今年快三十了,脱发还要从两三年前开始说起,以前头发很浓密,自从上班开始头发就不断的掉落刚开始都是和好多发友一样,不够重视,后来两个前额额角开始慢慢变的稀疏,去看了一下医生,就说脱发不是很严重,开点药吃一下就好了,叮嘱自己保持良好的睡眠和调整好自己的生活习惯,但是药吃完了也没见好,头发还是一天比一天掉的多,一年下来头发明显的少了很多,我脱发相对那些已经脱的很厉害了头顶都没什么头发的发友要好一点,但是在我这里过不去,我是很注重自己的外表的,最后用了一段时间章光101,防脱洗发水,脱发偏方,那段时间就感觉自己不是一个正常人一样,天天吃药,天天抹药,有时候我就在想为什么老天也这么对我让我脱发。
    有一次上网,在网上搜索关于治疗脱发的方法,突然看到了植发,了解了一段时间才知道脱发还可以植发,我尽然现在才知道了植发,因为我想脱发吃点药就会好吗,从没我想过用手术的方法,于是我就在找植发医院,看到全国就那么几家医院还算比较正规,经过自己的考察结果最终选择了瑞丽诗植发医院,我和孙医生好好的沟通了一下,确定了一个手术方案,最后在1210号植发了,种植面积3680单位,希望所有发友和我一样,有脱发问题就去正规的毛发医院去治疗,保持良好的生活习惯,保证睡眠,保护好自己的头发,不要等严重了才后悔,这是植发前的照片。

楼主头顶是加密的吗

楼主这种植的馒头都是啊,密度不错

楼主加油,我想在安徽合肥一家叫丽人的综合美容整形医院植发,医生安医大毕业的,才5块5一个单位,用的fue,还说大医院的技术其实也就一样的,感觉有点不靠谱,大家怎么看,请求帮助

面积好大,希望楼主后面有一个好结果

楼主做的面积好大啊

我看楼主植完发头顶都是鼓的,是 不是打了什么药物才会这样

植完发是不是帅多了

楼主前面种植的好多,很自然

楼主做这个很好啊,继续加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 13:34 , Processed in 0.766453 second(s), 34 queries , Gzip On.