好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 青岛瑞丽诗MHT6D技术植发2100单位分享
go

[好头发H码] 青岛瑞丽诗MHT6D技术植发2100单位分享 [复制链接]

楼主
发表于 2016-12-8 17:10:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    以前感觉自己颜值还挺高的,但是现在都不敢照镜子了,今年26岁了,脱发已经有四年了,我一直生活在国外和自己的父母住,父亲有脱发,但是没有那么早就开始脱发,家里人都说是遗传,但是我现在还小,不想这么年轻就让人叫我大叔,刚开始脱的还不是很厉害,后来就脱的比较严重了,这可能和我生活习惯也有关系,晚上喜欢熬夜,那段时间刚好上大学,晚上喜欢看书,一看就是凌晨。
    我在网上搜索关于治疗脱发的药物,但是吃了都不管用,家里人就说遗传性脱发治不好,我当时真的是心灰意冷,还是不打算放弃,最后在网上无意间搜素到了好头发论坛,在里面看好多脱发的发友,原来他们都是通过植发才长出头发的,在里面潜伏了一段时间,也和好头发的医生有聊过,他让我用米诺和非那先让原生发不要再脱落了,我用了好长时间头发已经不怎么掉了,但是前面的头发已经长不出来了,医生告诉我前面毛囊已经坏死了,想长出头发只能植发了。

当下就决定植发了,好头发医生给我建议了四家医院,KFY,BLS,RLS,YH,通过自己在网上的了解和他们网络咨询医生的沟通,每家的技术名字都不一样,收费的标准也不一样,最主要的还是手术主刀医生和他的团队,年纪太大了不好,因为我观察了一下一台植发手术下来大概也要五六个小时,年龄大了怕支撑不下来,由于毛囊比较珍惜,提取下来就在也长不出来了,所以换是比较谨慎,最后凭自己的感觉,我最瑞丽诗医院比较看好,我一直在网上和他们的咨询医生武医生在了解,武医生人也很好,很有耐心的给我讲解,我说我在国外,她也没有因为我在国外就不和我聊了,我觉的她人很不错,最后了解的也差不多了,好长时间也没回来了,就请了几天假,我在回来的时候和武医生联系,她直接给我准备好了,让我去医院直接找她就可以了,我是青岛人,离她们医院也很近,去了她们医院没想到医院的环境很好,医生护士都很热情,武医生让我填写了一张表格,然后给我做了个毛囊检测,需要种植2100单位,说我目前可以做手术,为了以后的效果我采用了她们家的MHT6D技术,武医生知道我回来时间比较短就给我安排第二天手术,还给我了一个很不错的折扣,最后用好头发的H码还给我节省了一千块钱,真的很感谢好头发平台和瑞丽诗的医护人员,手术很成功,最后走的时候去医院清理了一下血甲,希望我的经历能够帮助到大家。

只要一脱发颜值就会下跌,瞬间就会变老的,楼主这做的不错

这么年轻就开始脱发了真让人惭愧

虽然脱发了要乐观一点

遗传性脱发史不是很难治疗好

楼主术后都要怎么去保养才会更好

做的很好,后续给我们来更新一下

看起来效果不错 ,楼主现在感觉怎么样啊

感觉剃光头关是很好看的

感觉楼主颜值很高~  植发后更上一层楼了吧?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 13:18 , Processed in 0.359077 second(s), 38 queries , Gzip On.